Troca de Plano sem autorização e comunicação.

Salvador - BA

01/09/2024 às 12:56

ID: 196434885

Eu uso o Prezão mensal, fui renovar, coloquei 25.00, não chegou SMS da ativação do prezão e nenhuma comunicação que o valor foi alterado, e ao invés de ativar a promoção que é internet por 30 dias, foi ativado o prezao diário, que não vai durar nem 15 dias, nem se quer avisou q aumentou o valor do prezao, não recebi nenhuma notificação sobre isso, se tivesse avisado não teria problema, ao invés de colocar 25 eu colocaria 30.
Liguei e falei com a atendente Grazielle, e com a supervisora Elaine e a mesma não solucionou o meu problema, a mesma me orientou a colocar mais crédito para poder aproveitar a promoção, porém não existe opção de recarga de 5 reais.
A supervisora mandou eu aguardar até o mês que vem pra eu poder aproveitar o prezado de 30 dias, sendo que os 25 que coloquei não vai da nem pra 15 dias.

Eu exijo a ativação de internet de 30 dias até eu fazer a próxima recarga, pois não estava ciente da mudança de valores. Vou ao PROCON e vou procurar os meus direitos. Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui]