O que aconteceu
Ontem, 15/10/26, fiz a troca do meu plano do Prezão. Era o Prezão do YouTube (1 real por dia), de 15 GB por 30 reais. Troquei pelo Prezão 20GB por 30 dias, no valor de 30 reais também. Atualizei o aplicativo antes. Troquei a promoção, recebi um número de protocolo (*****) e fiz uma recarga de 30 reais. Quando fui verificar no aplicativo, constava a promoção do Prezão Ticktock 34,99, o qual eu não uso e não selecionei. No entanto, só entrou 12 GB de internet + 3 GB de bônus, validos por 7 dias. Fiz uma recarga de 30 reais, como entrou nessa promoção, se ela é de 34,99? Agora, olhando novamente, mostra a promoção que eu troquei (Prezão 20GB por 30 dias) como pendente de recarga para ser ativada. Quero que ativem a promoção na qual eu escolhi, caso contrário, quero os 30 reais da recarga de volta. Um absurdo isso! (segue anexos)