12/04/2019 às 16:50

Boa tarde Prezado (a)!

Eu descobri que o contrato com a claro constitui uma venda casada, que eu não tenho interesse de manter. Eu fiz a contratação do plano controle para o meu celular. No ato da compra fui informada que receberia gratuitamente o acesso ao claro vídeos. Contudo, no meu último boleto pude verificar que é cobrado o uso do claro vídeos, e que o valor do meu plano controle, portanto seria bem mais barato.
O valor total da fatura é R$39,99, sendo R$8,50 de aplicativos digitais - combo música, R$10,00 do claro vídeo e R$ 21,49 da franquia de internet. Sendo assim, a minha fatura deveria ser somente R$ 21,49, uma vez que não solicitei e não tenho interesse nos demais aplicativos disponíveis e cobrados. Como isso constitui venda casada, que é [Editado pelo Reclame Aqui], segundo o código de defesa do consumidor, no artigo 39. Venho por meio desta reclamação solicitar a devolução do dinheiro pago pelos aplicativos de combo música e claro vídeo, que não foram solicitados, que vem sendo pagos desde a contratação do plano. Há mais de 1 ano, pelo menos.

Fico no aguardo e desde já agradeço.

Atenciosamente.