ClassPass: Promoção de Retorno com Restrições Enganosas

15/06/2026 às 18:59
O ClassPass me oferece uma promoção para voltar a usar , aceitei, mas ele tá me limitando a inclusive as academias que eu frequentava, para mim pareceu enganação, por que está quase tudo restrito. Ofereceram assim: volte a usar os locais que você usava e tals, e aí nenhum nenhum mesmo está disponível, só outros que nunca nem fui ou é longe pra mim. A experiência não era pra ser completa ? Me sentindo enganada!
16/06/2026 às 18:12
Olá, Sara,
Sentimos muito por qualquer frustração relacionada ao seu período de teste de reativação. Entendemos que a expectativa era voltar a utilizar a ClassPass e reservar aulas nos estúdios que você já conhecia e gostava.
Nossa equipe de Experiência ao Cliente entrou em contato com você por e-mail para entendermos a melhor solução para o seu caso.
Verificamos que o plano promocional de reativação recebido por você possui algumas limitações específicas por se tratar de um período de teste. Entre elas, estão o acesso limitado a alguns estúdios, especialmente em horários de maior demanda, a indisponibilidade de algumas atividades e o limite de uma reserva por estúdio durante o período promocional.
Além disso, identificamos que você já utilizou um período de teste anteriormente nos últimos 12 meses. Conforme a política dos nossos períodos promocionais, é possível realizar apenas uma reserva por estúdio participante a cada 365 dias utilizando ofertas de teste. Por esse motivo, caso você já tenha visitado determinado estúdio durante um período promocional anterior dentro desse intervalo, não será possível realizar uma nova reserva nesse mesmo local utilizando o período de teste atual.
Para que você possa aproveitar os seus créditos, identificamos algumas opções elegíveis na sua região que estão disponíveis durante esse período promocional, incluindo Move2GO, TargetFit e DOM CF.
Além disso, caso prefira migrar para um plano pago, podemos abrir uma exceção. Explicamos melhor como isso funcionaria via e-mail.
Pedimos a gentileza para que mantenha a sua reclamação aberta até que o seu problema seja resolvido. Estamos aqui para te auxiliar e seguiremos acompanhando o seu caso até que possamos garantir a sua satisfação com a solução oferecida.
Sinceramente,
Equipe de Experiência ao Cliente da ClassPass
17/06/2026 às 15:03
Estou aguardando resolverem ainda, pois iriam transferir meus créditos para a assinatura que me recomendaram fazer
17/06/2026 às 15:11
Olá, Sara,
Muito obrigada pelo seu retorno.
Confirmamos por e-mail que, conforme combinado, os 23 créditos restantes do seu período de teste foram adicionados novamente à sua conta após o upgrade do seu plano. Com isso, você agora possui um total de 29 créditos disponíveis para utilizar em reservas na plataforma.
Ficamos felizes por termos conseguido encontrar uma solução para que você possa aproveitar melhor a sua experiência com a ClassPass e utilizar seus créditos em aulas e experiências de sua preferência.
Caso esteja tudo certo e você se sinta satisfeita com a solução oferecida, pedimos a gentileza de atualizar o status da sua reclamação no Reclame Aqui para que possamos considerá-la como resolvida.
Sinceramente,
Equipe de Experiência ao Cliente da ClassPass