Impossibilidade de utilizar créditos de teste do ClassPass sem contratação de plano pago

Brasília - DF
25/08/2026 às 12:19
Estava com uma assinatura do Wellhub quando recebi um convite para utilizar o ClassPass, com direito a 23 créditos para utilizar nos estabelecimentos parceiros durante o período de teste.
Consegui realizar apenas um agendamento, utilizando 2 créditos. Desde então, tentei agendar atividades com diversos parceiros, porém, em todas as tentativas, o aplicativo me direcionava para uma página de contratação de um plano pago.
Atualmente, para realizar qualquer novo agendamento, sou obrigada a contratar um plano. O problema é que, ao contratar o plano, os créditos disponibilizados durante o período de teste serão expirados, o que considero extremamente prejudicial e incompatível com a proposta da oferta recebida.
Além disso, o canal de comunicação disponibilizado pelo ClassPass é bastante limitado e não consegui obter uma solução clara para o problema. Tenho créditos de teste que foram oferecidos para utilização e gostaria de poder utilizá-los sem ser obrigada a contratar um plano pago.
Dessa forma, solicito um posicionamento e uma solução para que eu possa utilizar os créditos restantes do meu período de teste, sem a necessidade de contratar um plano pago ou perder os créditos que me foram concedidos.
Ressalto ainda que indiquei o serviço para outras pessoas, confiando na experiência e nas condições apresentadas no convite. Por isso, espero que a situação seja solucionada de forma justa e transparente.
25/08/2026 às 18:11
Olá, Aline,
Esperamos que esta mensagem a encontre bem.
Estamos entrando em contato por e-mail referente à sua reclamação para esclarecer o ocorrido e encontrar juntos a melhor solução para o seu caso.
Antes de tudo, lamentamos que sua experiência durante o período de teste não tenha ocorrido conforme esperado. Entendemos a frustração de iniciar um teste gratuito com a expectativa de conhecer a plataforma e encontrar algumas limitações durante a utilização.
Após revisar sua conta, confirmamos que você ativou a promoção de 23 créditos gratuitos por 14 dias. Por se tratar de um período de teste, essa oferta possui algumas limitações, como acesso restrito a determinados estúdios, especialmente em horários de maior demanda, além de restrições para atividades de bem-estar, como massagens e serviços de beleza. Também é permitido apenas um agendamento por estúdio durante o período de teste, e nem todos os estabelecimentos participam dessa oferta.
Para ajudá-la a aproveitar melhor os créditos disponíveis, identificamos algumas opções elegíveis na sua região, como:
May Bootcamp - 103 Norte
Studio Real - Asa Sul
Spincycle - Asa Norte
Academia Acuas Fitness - Asa Sul 412
Academia V1
Caso tenha interesse em migrar para um dos nossos planos pagos, podemos abrir uma exceção e transferir os créditos restantes do seu período de teste para o plano de 6 créditos por R$ 59,00/mês. Dessa forma, você poderá utilizá-los sem as limitações aplicadas à oferta de teste.
Esperamos que esses esclarecimentos ajudem a entender melhor o funcionamento do período de teste. Pedimos, por gentileza, que nos informe qual opção prefere para que possamos dar continuidade ao atendimento e buscar a melhor solução para o seu caso.
Enquanto isso, pedimos que mantenha sua reclamação aberta até concluirmos a tratativa. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe ClassPass
31/08/2026 às 08:27
Bom dia,
As academias oferecidas ficam muito distantes para mim, o que tornaria inviável a utilização do benefício. Por esse motivo, optei por contratar um plano.
Gostaria, por gentileza, que os créditos que recebi durante o período de teste fossem incluídos no meu plano contratado, pois, no momento da contratação, eles desapareceram.
Agradeço desde já pela atenção e aguardo a regularização dos meus créditos.
01/09/2026 às 10:43
Olá, Aline,
Agradecemos pelo seu retorno.
Conforme combinado, confirmamos que os 21 créditos restantes do seu período de teste foram adicionados novamente à sua conta. Essa transferência, concedida como exceção para o seu caso, é realizada manualmente pela nossa equipe, por isso não aparece automaticamente, pedimos, por gentileza, que atualize a página ou o aplicativo para visualizá-los corretamente.
Caso esteja tudo certo e você se sinta satisfeito com a solução oferecida, pedimos a gentileza de atualizar o status da sua reclamação, para que possamos considerar o caso resolvido neste momento. De toda forma, seguimos totalmente à disposição caso precise de qualquer outra ajuda, com este ou qualquer outro assunto.
Equipe ClassPass
01/09/2026 às 13:17
A ideia é excelente mas precisa melhorar a pos venda