Recebimento de produto incompleto e indisponibilidade de item desejado.

Cléa Store

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Fiz um pedido pela internet. Fiquei super ansiosa pela mercadoria. Ontem chegou e para minha frustração chegou apenas um boby. Não veio o off. Muito frustada pela falta de responsabilidade por considerar uma marca importante. Quero minha mercadoria ou meu dinheiro de volta. Frustada. Mesmo pq o modelo que eu queria não tinha mais em estoque. Resolvi aposta em outro modelo e não veio

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Cléa Store respondeu

15/09/2026 às 16:17

Olá, Mislene, tudo bem? Pedimos sinceras desculpas pelo erro na separação do seu pedido e por toda a frustração causada.

Entendemos perfeitamente a sua chateação, principalmente por se tratar de um item que você aguardava com tanta expectativa. De forma alguma essa é a experiência que queremos proporcionar às nossas clientes, e não a deixaremos sem a devida reparação.

Para que possamos resolver o seu caso imediatamente, pedimos por gentileza que entre em contato com a nossa equipe de suporte no WhatsApp: (47) 99269-5656.

Por lá, você poderá optar pelo reenvio imediato do Body Ombro Único Off White ou pelo reembolso do valor do produto, conforme for melhor para você.

Permanecemos à sua inteira disposição para solucionar tudo rapidamente!

Equipe Cléa Store