Atraso na entrega Clik Sophia: total desorganização e desrepeito com cliente

21/05/2026 às 09:20

Fiz uma compra pela primeira vez na loja on line Click Sofia para uso proprio em viagem especial.
Comprei domingo 17 de maio de ******* e paguei no pix no valor de ******* reais para constar logo o pagamento e não atrasar o envio escolhido que seria via sedex em 3 dias uteis
Pois bem, dia 18 de maio ******* , segunda feira, recebi email dizendo que o pedido tinha sido enviado. Hoje dia 21 entrei em contato via whatsap da CLICK SOFHIA e atendente me diz que pedido ainda em separação e que prazo de 3 dias uteis é apos a separação deles. TAl informação nao consta no site. E o email que me enviaram conformando envio???
Depois me manda link dizendo que pedido esta em sao paulo e que dia 6 maio ficou retido para retirada . Uma loucura total visto que comprei em 17 de maio. Quando questionei me disse que informações foram enviadas para email cadatrado e posta email que não era o meu apesar de eu ter enviado meu cpf nas conversas. Depois me confirmou novamente que sequer havia sido enviado e que para cancelar eu deveria recusar na porta o recebimento.
Total desorganização e desrespeito com cliente alem de propaganda enganosa pois dizia entrega em 3 dias uteis e enviou link de envio dia 16
Click Sofia nunca mais! Primeira e ultima

21/05/2026 às 15:36

Olá, Carla. Tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela experiência negativa em sua primeira compra conosco. Entendemos perfeitamente sua insatisfação diante das informações divergentes recebidas e lamentamos toda a confusão causada no atendimento e no acompanhamento do pedido.

Após a confirmação do pagamento, o prazo para preparação e postagem dos pedidos é de até 4 dias úteis. Em muitos casos os envios acontecem antes desse período, porém trabalhamos com esse prazo para garantir maior organização e eficiência em nosso processo logístico. Essa informação está disponível em nosso site na seção de entrega:

De toda forma, compreendemos que houve falha na comunicação em seu caso, principalmente em relação ao status informado por e-mail e pelo atendimento, e já estamos apurando internamente o ocorrido para evitar que situações assim se repitam.

Nossa equipe está priorizando seu pedido e faremos o possível para que ele seja enviado ainda hoje.

Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação.

Camila Duarte
Click Sophia

21/05/2026 às 15:54

Pedir desculpas é válido se resolver a situação. Como pretendem resolver?

25/05/2026 às 09:52

Olá, verificamos que seu pedido já foi entregue dia 22/05.