Atraso na entrega e falha no atendimento ao cliente para resolução de pedido não recebido.

Cascavel - PR
20/07/2026 às 15:04
Pedido realizado no dia 29 de junho pelo site. Prazo de entrega apresentado no site foi 08 de julho. Tentativas de contatos nos dias 8, 10, 15, 16 e 20.
A central de atendimento relata que pedido está no prazo, que não é responsável pelos prazos apresentados no site. Ultimo contato apenas informaram que "A central ainda não nos retornou, peço que retorne o atendimento amanhã. Caso não tenhamos uma resposta concreta sobre seu pedido, estaremos resolvendo diretamente com o senhor"
Pagamento foi via pix. A empresa já me gerou prejuízos. E ainda exige mais prazo para resolver a questão. A empresa fere o direito do consumidor em seus artigos 14, 35 e 39 Inciso XII.
20/07/2026 às 16:00
Olá, Maico!
Lamentamos os transtornos causados pela demora na entrega do seu pedido.
Conforme informado em nosso atendimento via WhatsApp, confirmamos que o seu pedido já havia ultrapassado o prazo de entrega previsto e que já existia uma reclamação aberta junto aos Correios para apuração da ocorrência. Também esclarecemos que, até aquele momento, a central dos Correios ainda não havia nos fornecido um retorno concreto sobre a situação da encomenda.
Por esse motivo, solicitamos que aguardasse até o dia seguinte, pois, caso os Correios continuassem sem apresentar uma previsão objetiva de entrega, resolveríamos a situação diretamente com o senhor.
Como não houve retorno à nossa última mensagem, o atendimento foi encerrado automaticamente por inatividade.
Entendemos, porém, que o senhor não deseja aguardar esse prazo adicional. Sendo assim, entraremos em contato novamente via WhatsApp para solicitar os dados necessários e dar início ao processo de reembolso, buscando solucionar a situação da forma mais rápida possível.
Pedimos desculpas pelos transtornos e permanecemos à disposição até a conclusão da sua solicitação.
Camila Duate
Click Sophia.
20/07/2026 às 16:00
Olá, Maico!
Lamentamos os transtornos causados pela demora na entrega do seu pedido.
Camila Duate
Click Sophia.
22/07/2026 às 20:08
Ainda que o problema em questão tenha sido resolvido, minha experiência como consumidor não foi como eu esperava. Expectativas não atingidas, frustração. É importante que a empresa reveja seus processos internos e parceiros logísticos a fim de evitar esse tipo de situação.