Cobrança de Frete Expresso e Atraso na Entrega do Pedido

Pedreira - SP
15/06/2026 às 17:18
Realizei a compra em 01/06 e paguei pelo Frete Expresso de 4 dias úteis, conforme anunciado no site. No entanto, o pedido demorou vários dias para ser postado e até o momento do 15/06 não recebi o produto. O prazo informado na oferta não foi cumprido, tornando inútil o pagamento do frete expresso. Solicito uma solução para o caso e o reembolso do valor pago pelo frete.
15/06/2026 às 17:43
Olá,
Pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido e pelos transtornos causados.
Gostaríamos de esclarecer que, conforme informado em nosso site, após a confirmação do pagamento existe um prazo de até 4 dias úteis para a preparação e postagem do pedido. Essa informação está disponível em nossa página de formas de entrega.
No seu caso, devido ao aumento excepcional da demanda ocasionado pelo período do Dia dos Namorados, o envio ocorreu em 05/06/2026, dentro do prazo previsto para preparação e postagem. Após a postagem, o pedido seguiu normalmente pelo transportador responsável.
Verificamos o rastreamento e seu pedido está em rota de entrega, com previsão atualizada para 16/06/2026.
Lamentamos que a experiência não tenha atendido às suas expectativas e reforçamos que estamos acompanhando a entrega para garantir a conclusão do processo o mais breve possível.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Camila Duarte
Equipe Click Sophia
16/06/2026 às 20:56
Fui prontamente respondida no mesmo dia, apesar de ter acontecido uma demora muito grande na entrega do meu pedido, as peças da loja são de ótima qualidade, tanto que já comprei outras vezes
Como foi explicado pela alta demanda do dia dos namorados houve uma demora muito grande, essa foi a maior frustração, mas foi resolvido