Dificuldade e demora na troca de lingerie, resultando em devolução e estorno após 2 meses.

24/04/2026 às 11:46
PEDIDO #*****
Fiz a compra de uma lingerie para presente mas precisei trocar por causa do tamanho
A loja nao realiza troca, somente devolução, restituição do valor e nova compra.
Fui fazer a devolução e começou a novela.
Primeiro que o robô do whats app é insuportável, vc não consegue falar nada, tirar uma duvida, fazer uma simples pergunta sem ter que responder inúmeras perguntas ate conseguir falar com alguém. Toda vez é isso..
Me enviaram o código para devolução, devolvi nos Correios e nada de resposta.. tive que ficar correndo atras. Depois de muito tempo e algumas consultas me informaram que o pacote estava na caixa postal deles e iriam retirar e na sequencia fazer a analise do produto para ressarcir o valor. Mais dias de espera e nada.. contatei novamente, sempre suportando o robô do whats app e dessa vez ninguem sabia de nada, iam verificar o que tinha acontecido. Ontem para minha surpresa recebo de volta o pacote na minha casa.
Ou seja.. acusaram o pacote na caixa postal deles mas não fizeram nada. não retiraram, deixaram la ate que me devolvesse novamente. Estou perdendo um bom tempo tendo dor de cabeça com uma simples compra
Qual a solução agora ? Nova devolução? Mais quanto tempo para o reembolso? Essa novela ja faz 2 meses.
Vale a ressalva que o produto é excelente, de qualidade, melhor que a foto, surpreendente. Mas o processo de venda, troca e atendimento é péssimo
27/04/2026 às 16:58
Olá!
Sentimos muito por toda a experiência que você teve, entendemos o quanto esse processo foi desgastante e agradecemos por relatar tudo com detalhes.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:
No momento, não realizamos trocas, pois nosso estoque é dinâmico e não conseguimos garantir a disponibilidade da mesma peça em outro tamanho. Por isso, trabalhamos com devolução e ressarcimento ou disponibilização de cupom no valor pago.
Sobre o processo de devolução: assim que o envio é feito nos Correios, é gerado um comprovante com código de rastreio para acompanhamento. Após o recebimento em nossa central, cada peça passa por uma análise, e em até 5 dias úteis (dependendo da demanda), entramos em contato por e-mail oferecendo duas opções:
Cupom no valor da compra para um novo pedido
Reembolso do valor pago
Identificamos que, neste caso específico, a devolução foi encaminhada para um local incorreto e não para a nossa caixa postal. Consta no rastreio:
Objeto pronto para retirada
07/04/2026 - 13:41
NOVA FRIBURGO
Aguardando retirada em:
RUA JOSE DE QUEIROZ, 65, CONSELHEIRO PAULINO/RJ
Por esse motivo, o pedido acabou sendo devolvido a você.
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e por todo o transtorno causado. Já estamos tratando internamente e entraremos em contato diretamente com você para orientar os próximos passos e finalizar a sua solicitação da melhor forma possível.
Seguimos à disposição para te ajudar no que for necessário!
Camila Duarte
Click Sophia.
29/04/2026 às 16:52
Depois de atendimentos que deixaram a desejar, fui contatado pela gerente ***** que prontamente resolveu o problema. Uma vez superado esse contratempo, voltarei a comprar porque os produtos são muito bonitos e de excelente qualidade.