Elogio à qualidade dos produtos e atendimento rápido da loja

Mauá - SP
08/07/2026 às 11:57
Esse canal é sobre reclamação, mas gostaria de deixar meu elogio publico.
A loja é incrivel, compro a anos e não me arrependo, a qualidade dos produtos é incrivel, o atendimento então nem se fale, já comprei com o endereço errado e notei apenas após a primeira tentativa de entraga, contatei a loja que resolveu rapidamente.
Se está com duvida em comprar, só compre, vale muito a pena.
08/07/2026 às 15:09
Olá, Larissa!
Ficamos muito felizes em receber seu elogio e saber que, mesmo neste canal, você fez questão de compartilhar sua experiência positiva conosco.
É uma grande satisfação saber que você confia na nossa loja há tantos anos e que reconhece tanto a qualidade dos nossos produtos quanto o atendimento da nossa equipe.
Também agradecemos por mencionar o episódio da atualização do endereço. Sempre buscamos resolver qualquer situação da forma mais rápida e eficiente possível para garantir a melhor experiência aos nossos clientes.
Muito obrigada pela confiança, pelo carinho e pela recomendação! Comentários como o seu nos motivam a continuar oferecendo o nosso melhor todos os dias.
Conte sempre conosco. Será um prazer atendê-la novamente!
Camila Duarte
Click Sophia
08/07/2026 às 16:16
Melhor loja que já comprei, qualidade nos produtos, no atendimento, no ciclo todo da compra. Simplesmente espetacular.