NÃO REALIZARAM MEU ESTORNO DE DEVOLUÇÃO

Joinville - SC

25/07/2026 às 09:06

Fiz uma compra no site da loja de um ***** de R$644,99 que paguei no PIX, chegou tudo certo conforme o prazo de entrega porém solicitei uma devolução, também me enviaram código de postagem, fui até o correio, despachei, fiquei acompanhando o processo de entrega e já foi entregue a 2 SEMANAS ATRÁS e até agora NADA do meu reembolso do estorno!! o Prazo que eles deram eram 5 dias após a entrega, já entrei em contato com a empresa via whatsapp e falaram que seria dado uma solução essa semana mesmo porém hoje já é sábado e pelo visto está ficando para próxima semana de novo!! um absurdo e desrespeito com o cliente. vou deixar o número do meu pedido aqui para agilizar o meu reembolso : *****

27/07/2026 às 13:43

Olá!

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela demora no processamento do seu reembolso.

Infelizmente, recebemos um grande volume de devoluções nas últimas semanas, o que acabou ocasionando um atraso na conferência dos produtos devolvidos. Sabemos que esse não é o atendimento que esperamos oferecer aos nossos clientes e compreendemos a sua insatisfação.

Verificamos que a conferência do seu pedido já foi concluída e que nossa equipe entrou em contato por e-mail para solicitar os dados bancários. Também confirmamos que essas informações já foram recebidas.

Agora, seu reembolso está em processo de finalização e será realizado o mais breve possível.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Permanecemos à disposição caso tenha qualquer outra dúvida e seguiremos acompanhando o seu caso até a conclusão do reembolso.

Camila Duarte
Click Sophia.