Pedido cancelado sem justificativa e sem reembolso

Balneário Camboriú - SC
16/06/2026 às 08:10
Fiz o pedido dia 8 de junho com prazo de entrega limite em 13 dias como hoje é dia 16 foi horário status do pedido o pedido está cancelado não recebi nenhum e-mail com o motivo do cancelamento ou me indicando se foi feito o reembolso. Enfim muito frustrado. Queria o produto ou se não tivesse ele outro não cancelamento. Mas a mim nada foi perguntado nem justificado. Me soa muito armador e é uma pena porque os preços são bons e os produtos parecem muito bonitos. Mas se você compra e não chega e não te justificam o motivo não adianta.
Vou ajudar com o número do pedido mas na verdade não sei nem se tem alguém para ler as reclamações no reclame aqui ou que resolva minha situação.
Pedido *****
16/06/2026 às 10:42
Olá, Almir!
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela falta de comunicação sobre o ocorrido.
Verificamos em nosso sistema que o pedido n ***** foi cancelado automaticamente porque não foi identificado o pagamento dentro do prazo previsto. No entanto, entendemos sua frustração, principalmente por não ter recebido informações claras sobre o motivo do cancelamento.
Queremos analisar seu caso com mais atenção. Nossa equipe entrará em contato diretamente com você para verificar o comprovante de pagamento e entender o que aconteceu. Caso o pagamento tenha sido realizado, buscaremos a melhor solução possível para resolver a situação.
Lamentamos pela experiência negativa e agradecemos por nos trazer esse relato. Esperamos ter a oportunidade de esclarecer o ocorrido e atendê-lo da melhor forma.
Camila Duarte
Equipe de Atendimento
20/06/2026 às 22:40
[Editado pelo Reclame Aqui]

22/06/2026 às 08:31
Olá, Almir.
Após sua reclamação, realizamos duas tentativas de contato via WhatsApp para analisar o caso e buscar uma solução, porém não obtivemos retorno.
Sem seu retorno e as informações solicitadas, não é possível prosseguir com a análise e resolução da situação. Reforçamos que nossa equipe permanece disponível para prestar o suporte necessário.
Camila Duarte
Equipe de Atendimento