Pedido dado como entregue, mas não recebido, com falta de suporte da loja e dos Correios.

11/06/2026 às 10:15

Olá, gostaria de registrar minha profunda indignação com a falta de responsabilidade na entrega do meu pedido e com o suporte recebido até o momento.
A compra foi realizada dia 30/05 para ser entregue até 4 dias úteis.
No dia 10 de junho, às 18h, o rastreamento do produto foi atualizado como "Entregue ao destinatário" pelos Correios. No entanto, essa informação é [Editado pelo Reclame Aqui].
Eu estava em casa exatamente nesse horário e posso garantir que ninguém chamou no meu portão. Para confirmar, conversei com todos os meus vizinhos próximos: nenhum deles viu qualquer entregador ou recebeu a mercadoria em meu nome.
Gostaria de deixar claro os seguintes pontos:
Dados Corretos: Meu endereço de entrega está absolutamente correto e atualizado no cadastro, assim como o meu número de telefone.
Tentativa de Contato: Já entrei em contato com a loja, que me pediu um prazo de 5 dias úteis para resolver, o que considero um tempo longo para quem já foi [Editado pelo Reclame Aqui] pela [Editado pelo Reclame Aqui] entrega.
Falta de Suporte dos Correios: Também acionei os Correios (responsáveis pelo envio), mas a resposta foi de que "consta como entregue e não há o que fazer", demonstrando total descaso com o consumidor, já que o erro partiu do próprio profissional deles.
Diante do cenário onde eu estava presente, os dados estão corretos e ninguém na vizinhança recebeu , fica evidente que houve uma conduta inadequada e possivelmente de má-fé por parte do entregador ao dar baixa em um pedido que não foi entregue.
Eu exijo que a empresa interceda imediatamente junto à transportadora/Correios para averiguar quem assinou ou recebeu esse pacote, ou que providencie o reenvio dos meus produtos/estorno do valor. Quero o meu problema resolvido com a urgência que o caso pede.
No aguardo de um retorno célere.

11/06/2026 às 13:56

Olá, Beatriz.

Lamentamos o transtorno relatado e entendemos plenamente sua insatisfação diante da informação de entrega registrada sem que o pedido tenha sido localizado.

Assim que recebemos seu contato, acionamos imediatamente os responsáveis pela entrega para apuração do ocorrido. Durante essa análise, verificamos que não foi disponibilizada a assinatura do recebedor, motivo pelo qual foi aberta uma manifestação formal junto aos Correios para identificação de quem recebeu o pacote e esclarecimento das circunstâncias da entrega.

Dados da solicitação:
Código de rastreamento: *****
Protocolo: *****

Informamos que o prazo de até 5 (cinco) dias úteis para retorno é estabelecido pelos próprios Correios e corresponde ao período necessário para a conclusão da apuração. Embora não tenhamos ingerência sobre esse prazo, estamos acompanhando o caso de perto e realizando as devidas cobranças junto à transportadora.

Reforçamos que não consideramos a situação encerrada. Estamos aguardando a conclusão da investigação para entender o que ocorreu com a entrega e, caso não seja possível identificar o recebedor ou localizar a encomenda, adotaremos as medidas necessárias para solucionar a situação diretamente com você.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição até a resolução definitiva do caso.

Camila Duarte
Click Sophia