Salto de Pirapora - SP

06/05/2026 às 12:50

Sou cliente há muitos anos desta loja, já recebi produtos que não condiziam com o tamanho, mas nunca reclamei. Minha última compra, em março deste ano, comprei um [Editado pelo Reclame Aqui] que usei SOMENTE UMA VEZ, ao tirar, a alça descosturou por completo! Entrei em contato com eles e ao invés de acatarem minha reclamação, me ofereceram um cupom de 20% de desconto para uma nova compra! Fiquei no prejuízo e perdi a credibilidade nesta loja! Não recomendo!

07/05/2026 às 10:53

Olá, Daniel.

Lamentamos pela experiência relatada e entendemos sua insatisfação. Verificamos que o seu pedido foi entregue em 10/03/2026 e, no momento do contato, a peça já havia sido utilizada e não possuía mais a etiqueta original.

Conforme nossa política de trocas e devoluções, o prazo para solicitação de devolução é de até 07 (sete) dias corridos após o recebimento do pedido. Os prazos informados em nosso site existem justamente porque não temos como ter controle sobre fatores como uso, lavagem, armazenamento ou manutenção da peça após a entrega ao cliente.

Mesmo estando fora do prazo informado e considerando que a peça já possui cerca de 2 meses da data de entrega, oferecemos inicialmente um cupom de 20% como forma de consideração e pedido de desculpas pelo ocorrido. Ainda assim, buscando resolver da melhor maneira possível, iremos entrar em contato para disponibilizar um cupom no valor integral da peça, em caráter de exceção.

Pedimos apenas a gentileza de se atentar aos prazos previstos em nossa política para que possamos prestar o suporte adequado dentro das condições estabelecidas.

Seguimos à disposição.

Camila Duarte
Click Sophia.

07/05/2026 às 13:33

A empresa entrou em contato comigo no dia seguinte da reclamação aqui, me enviaram um voucher com o valor integral do produto e pude ser ressarcida do meu prejuízo. Agora esperar chegar!