O que aconteceu
Comprei uma passagem de Brasília para Uberlândia na madrugada do dia 08/09/2026 e tive a viagem cancelada sem aviso prévio, o que me acarretou ter que comprar uma passagem de avião de quase 2 mil reais para o mesmo destino para que eu pudesse cumprir com meus horários de trabalho na cidade de destino. Só soube do cancelamento minutos antes do horário marcado, de madrugada na rodoviária de Brasília. Entrei em contato com a empresa através do chat no app exigindo que a empresa reembolse o valor da passagem de avião que eu paguei, porém me falaram que o reembolso seria apenas da passagem de ônibus e que não pagariam a passagem de avião, pois o erro foi de comunicação com a viação de ônibus. Eu não posso ser responsabilizado pela falha de comunicação entre a viação e a clickbus. Quero um posicionamento da empresa a respeito da minha situação ou o único jeito será exigir meus direitos judicialmente, adicionando danos morais pelo que estou passando. Isso é um absurdo! A empresa de ônibus cancelou a viagem e eu fiquei sem destino, de madrugada, em uma cidade que eu não resido. Quero que se responsabilizem e arquem com meu prejuízo financeiro referente ao voo que paguei.