SE VOCÊ RECEBEU DOCUMENTOS PARA ASSINAR, PEÇA PARA ASSINAR POR OUTRA EMPRESA DIGITAL

Ribeirão Preto - SP
24/01/2024 às 10:50
Ver todas ReclamaçõesA empresa afirma fornecer segurança jurídica, mas aparentemente, isso se aplica apenas a quem envia os contratos.
Você nunca terá acesso a uma cópia assinada por você caso a parte que enviou o contrato não a repasse.
Estou solicitando o contrato que assinei, com todas as comprovações de que o fiz.
E a empresa se recusa a entregar um contrato assinado por mim, a menos que eu solicite à parte que me enviou o contrato (a pessoa que será processada).
Essa é uma função tão básica, disponível em outras plataformas do mercado, que fornece e entrega um respaldo.
E o pior de tudo é ler, no início do site, que a empresa está respaldada.
A empresa não tem relação com o conteúdo do contrato, mas se recusar a entregar o contrato assinado por mim, com meu comprovante de assinatura, é um problema.
Já tentei contato por e-mail e, agora, precisarei recorrer à justiça para ter acesso.
Deixo aqui minha sugestão para você, consumidor: se acha que terá respaldo ao assinar algo eletronicamente por meio dessa empresa, pense novamente.
Procure empresas que minimamente disponibilizam a via assinada por você, isso te dará segurança..
E que se importem mais com seus consumidores.
24/01/2024 às 18:08
Olá, Ademilson,
Considerando a importância que a Clicksign dá à privacidade e segurança das informações, manteremos nosso contato através do e-mail conforme contato na data de hoje.
Estamos à disposição para auxiliar e esclarecer a situação da forma mais assertiva.
Cordialmente,
Equipe Clicksign
26/01/2024 às 10:48
Mantenho o posicionamento de uma empresa que se diz seria, mas o comportamento é de uma empresa sem compromisso.
Responderam no reclame aqui que pela importância que a empresa dá a privacidade das informações iria manter o contato por email.
Não resolverem nenhum problema, não cumpriram com o que disse que iriam fazer via email, não finalizaram meu atendimento e pelo visto encerraram meu atendimento. Visto que ontem recebi uma pesquisa de avaliação sobre o atendimento da empresa.
Ainda no aguardo do posicionamento da empresa.
02/02/2024 às 13:53
Boa tarde,
Seguimos disponíveis através dos canais de atendimento que já estamos em contato.
O seu chamado segue em aberto para que a análise seja realizada.
Quaisquer dúvidas estamos à disposição para esclarecê-las.
13/02/2024 às 15:25
A empresa se recusa a manter contato por email.
Portanto, pessimo atendimento.
14/02/2024 às 18:06
Olá,
Tentamos contato várias vezes por telefone no dia de hoje, mas sem sucesso.
Também enviamos para o endereço de e-mail cadastrado.
Caso tenha qualquer dificuldade, por favor não hesite em nos contatar através do nosso telefone:*******.
Horário de atendimento segunda-feira a sexta-feira das 09h00 as 18h00.