Brasília - DF

11/08/2022 às 18:54

Ao enviar a foto da Identidade (RG) para autenticar a assinatura, o sistema não é capaz de identificar o documento pelo simples fato da tela estar configurada para documentos no formato antigo (vertical), sendo que os novos RGs como o meu, estão vindo em formato horizontal. Uma simples opção de mudar o formato de captação resolveria a problemática. Então, não consigo assinar o contrato e isso gera transtornos para mim e para a empresa que aguarda o documento assinado.

12/08/2022 às 18:12

Prezado Ricardo,

Agradecemos o contato.

A autenticação por biometria facial ainda é uma funcionalidade Beta, assim denominada quando está em fase de testes.
Por isso, é possível encontrar algum comportamento incomum durante seu uso.

Estamos passando por um processo de atualização da nossa funcionalidade para ampliar o leque de documentos aceitos, adequando ao novo formato de RG, inclusive.

Entramos em contato com você pelo e-mail fornecido com intuito de proteger seus dados, considerando a importância que a Clicksign dá à sua privacidade e à confidencialidade de suas informações.

Estamos à disposição,
Equipe Clicksign