FALTA DE INTERNET E AUSÊNCIA DE SOLUÇÃO

Nio

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Desde o dia 21/09, venho abrindo chamados para solicitar o reparo da minha internet, mas, até hoje, dia 08/10, o problema continua sem solução.

O técnico agendou uma visita e não compareceu na data marcada. Após abrir um novo chamado, o atendimento só ocorreu no dia 29/09, quando o técnico chegou próximo das 12h, apesar de a visita estar agendada para o período das 08h às 12h.

Todos nós trabalhamos e temos compromissos. Não é razoável ter que ficar aguardando indefinidamente por um atendimento que sequer respeita o horário agendado.

Durante a visita, fui informada de que o problema estava na caixa de distribuição localizada na rua e que seria necessário solicitar a substituição do equipamento. No entanto, desde então, ninguém entrou em contato para informar quando o reparo será realizado. Enquanto isso, continuo sem internet e sem qualquer previsão concreta de solução.

Para piorar, o boleto com vencimento em 26/10 já foi gerado, mesmo com o serviço apresentando falhas e permanecendo indisponível por um período prolongado.

Questiono: vou ter que pagar integralmente por um serviço que não está sendo prestado adequadamente? Não considero justo arcar com o valor total da mensalidade por um serviço que não consigo utilizar.

Antes desse problema, eu não enfrentava essa situação. Agora, chego em casa diariamente e constato que estou sem internet, sem saber quando o serviço será restabelecido.

Diante de todo esse transtorno, exijo uma solução definitiva e urgente, com a substituição da caixa danificada, uma previsão concreta para a normalização do serviço e o abatimento proporcional dos dias em que fiquei sem internet na minha próxima fatura.

Não quero continuar abrindo chamados para um problema que já foi identificado e cuja solução depende de uma providência técnica. Quero respeito como consumidora, transparência nas informações e, principalmente, a resolução do problema.

Aguardo um posicionamento formal e uma solução imediata.