Não cancelaram minha fibra NIO e querem me cobrar fatura

Nio

cidade: Brasília

O que aconteceu

Prezados,

Fiz o cancelamento da minha fibra NIO (Internet residencial) no dia 16 de Setembro, sob o protocolo número *****. Neste momento a atendente foi muito desrespeitosa e ficou insistindo para eu não realizar o cancelamento. Eu já havia contratado outra operadora e expliquei isso para ela. Depois de muito insistir ela disse que iria enviar por email ou whatsapp a biometria facial para confirmar. Não chegou. Após desligar o telefone, pois fiquei esperando 30 minutos, chegou por email e realizei. Para ter certeza, liguei novamente, dessa vez sob o protocolo ***** e confirmei o cancelamento. Ainda com dúvida liguei mais uma terceira vez, sob o protocolo ***** para ter certeza que havia sido cancelado e a atendente me confirmou que estava sim cancelado. Para a minha surpresa, recebi a fatura normal com vencimento em 13/10/2026. Hoje é dia 08/10 e liguei mais uma vez sob o protocolo *****, e para a minha surpresa a atendente Natalia disse que não havia nenhum cancelamento. Passei todos os protocolos e ela ainda insistiu que eu não cancelei e que eu deveria pagar essa fatura. Disse a ela que o erro era deles e que eu não deveria pagar essa fatura. Ela disse que se eu não pagasse iriam me negativar. É um absurdo, o erro foi todo deles, tive até confirmação de que não foi cancelado, mas agora ela alega que eu não cancelei e que devo pagar a fatura. Por fim ela disse que AGORA foi cancelado e que eu deveria pagar a fatura. Me recuso a pagar por um serviço que já havia cancelado.