Produto não entregue

São Vicente - SP
26/01/2015 às 12:14
Ver todas ReclamaçõesAproveito deste canal para expressar minha total indignação, frustração e desrespeito que eu e meu marido estamos sofrendo desde que resolvemos comprar um ar condicionado da marca Carrier na empresa CLIMA FRIO, unidade Santos.
Fiquei extremamente chocada, quando após os 15 dias úteis (prazo dado para a entrega do produto) o ar condicionado não havia chegado.
Ligamos para a loja e informaram que não tinham o produto para ser entregue - ou seja, venderam um ar condicionado carrier ******* BTUs frio sem terem no estoque.
Ofereceram a marca Samsung no lugar, mas quisemos o ressarcimento da compra.
Já se passaram 10 dias do nosso comunicado solicitando a devolução do valor pago, porém a resposta é uma só: o gerente foi comunicado... vocês têm que esperar... o ressarcimento demora...
Enfim... estão nos enrolando. Vamos procurar o Procon.
Então pensem duas vezes antes de comprar produtos nesta loja CLIMA FRIO, pois VENDEM O QUE NÃO POSSUEM e ainda, pela comportamento do atendimento, não querem devolver seu dinheiro.
Dayse e Dorgival.