Falta de prioridade e respeito no atendimento de ressonância magnética para paciente debilitado e acompanhado de filho autista.

Fortaleza - CE

10/10/2025 às 18:42

Fui realizar uma ressonância magnética, e é com horário marcado mas sem cumprimento dos horários , estou debilitado do joelho e ainda fui com um filho autista , pedi para caso pudessem priorizar entre um e outro atendimento , mas fui informado que tem que aguardar sua vez e não tem prioridade, percebi que o atendente até teve boa vontade de contribuir mas infelizmente não conseguiu fazer nada .

Dizem que é o melhor lugar para exames de imagem , pode até ser , mas no meu entendimento um bom lugar é necessário primeiramente um atendimento básico com atenção e respeito as prioridades, e olhem que dificilmente falo que é prioridade, só em casos extremos devido a agitação da criança , há alguns anos atrás fiz um procedimento e também fui tratado mal em atendimento, é tanto que sempre faço em outros lugares , só resolvi voltar por que é uma emergência e só tinha vaga mais rápido neste bendito lugar .