Fui prejudicada judicialmente por erro de psicóloga despreparada

Clínica Lóthus

cidade: Campo Limpo Paulista

O que aconteceu

infelizmente por um erro de uma psicóloga despreparada me prejudicou judicialmente só depois que eu fui prejudicada que ela me deu a declaração certa então cuidado ao levar seus filhos nessa clínica foi dias eu levando uma criança para passar com a psicóloga não tive nenhuma devolutiva pelo contrário depois que a criança começou a passar com a psicóloga começou a pegar o celular escondido sendo que eu a proibia em devidos horários e pelo que a criança me passou ela sabia mais da psicóloga de que a psicóloga dela a criança ainda me relatou que não conseguia desabafar com a psicóloga por não vê uma sinceridade na psicóloga a criança relatava que elas mais conversava sobre brincadeiras piadas por falta de maturidade e despreparo total para mim pedir uma declaração era uma humilhação a psicóloga só respondei uma semana depois e eu tinha que ficar repetidamente mandado mensagem achava bem estranho a conduta da tal funcionária inclusive eu levei a guia médica entrei em contato com a clínica para agendamento das terapias da minha filha entrei em contato com a psicóloga tenho todas as conversas e mensagens salva mesmo assim a psicóloga fez uma carta falando que não fui eu que entrei em contato com a clínica enfim por uma falha grave eu fui prejudicada judicialmente

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Clínica Lóthus respondeu

28/09/2026 às 11:19

Olá. Lamentamos pela situação relatada. No entanto, após verificarmos cuidadosamente nossos registros, não localizamos nenhum atendimento ou cadastro correspondente ao relato apresentado.

Acreditamos, portanto, que possa ter ocorrido um equívoco em relação à clínica mencionada.

Na Clínica Lóthus, todo contato referente a agendamentos, solicitações e questões administrativas é realizado exclusivamente por meio da recepção. Além disso, documentos, declarações e relatórios seguem protocolos internos específicos para solicitação e entrega.

Diante disso, pedimos gentilmente que verifique se a reclamação foi direcionada ao estabelecimento correto. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento que possa auxiliar nessa identificação.

Nos colocamos à disposição

Clínica Lóthus