O que aconteceu
4Interações da reclamação
Clínica Maia - Saúde Mental respondeu
23/09/2026 às 11:26
Olá, Jean
Lamentamos o transtorno causado pelo cancelamento da consulta e compreendemos a frustração, especialmente diante da necessidade de reorganizar sua agenda e buscar atendimento de última hora.
A consulta foi devidamente agendada pela Clínica Maia. No entanto, situações imprevistas podem ocorrer e, quando um médico comunica que não poderá realizar o atendimento, a Clínica não tem como controlar ou antecipar essa indisponibilidade. Assim que recebemos a informação, nossa equipe entrou em contato para comunicar o cancelamento e oferecer a possibilidade de reagendamento.
Sabemos que o aviso próximo ao horário da consulta não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos pacientes e lamentamos sinceramente os transtornos decorrentes dessa situação.
Reforçamos nosso compromisso com um atendimento ético, responsável e acolhedor e permanecemos à disposição para auxiliar no reagendamento da consulta.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento1Eu deveria ter visto a reputação da clínica - que é muito baixa - antes de fazer o agendamento. Prefiro continuar pagando pontualmente do que me sujeitar a agendamentos nessa clínica de novo.