O que aconteceu
Médico Rafael agil com um ato racista ao citar a minha pessoa pela cor da pele. Ao se expressar pela a cor negra fazendo sinal raspando o braço para a recepcionista loira. Isso tudo por que a minha sogra foi retirar os exames. Pois não iria mais se tratar lá nessa clínica.
Falando: É aquele cliente raspando o braço citando a cor negra. Doutor Rafael antipática e racista. A minha sogra questionou ele e ao mesmo tempo ele ficou sem graça quando a minha sogra falou com ele. Clínica péssima e ambiente muito pequeno e curto para atender os clientes. Fora que o mesmo não sabia manusear os aparelhos ortodôntico autoligado. Eu que tive explica a ele como abrir o brecter do aparelho ortodôntico para colocar o arame. Pois o mesmo não sabia.
irei abri denunciar a clínica e o médico dentária, ao Conselho Regional de Odontologia (CRO) da sua região.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Atendimento péssimo e o dentista racista. Fora que tem funcionário que usa o jaleco dos SUS.