O que aconteceu
Fiz uma prótese nessa clínica em Agosto de *******.Foi combinado que pagaria um valor e depois pagaria o restante.Não me deram orçamento,nem nada ,o dentista só falou de boca que seria R$*******.Resolvi dar uma entrada de R$******* ,e pagar o restante quando a prótese ficasse pronta,porém quando fui colocar a prótese provisória ,fui cobrada na frente dos outros pacientes, em alto e bom som pela recepcionista "Tem que pagar hoje!".Quando fui pagar no cartão de crédito a outra recepcionista ainda perguntou,se eu não iria parcelar. Quando disse que não ainda perguntou:"Tem certeza?"Ficou claro que para eles ,eu não teria direito para pagar,por ser negra.Durante o tratamento ninguém me avisou nada sobre a prótese provisóhttps://******* pela provisória achando que estava pagando pela definitiva.Não me deram a nota fiscal na hora,eu tive que https://******* informada pela recepcionista que a Clínica só emite nota fiscal quando o paciente https://******* isso não seria [Editado pelo Reclame Aqui] contra a ordem tributária?Se fosse uma paciente branca,ou moradora da Barra,Zona Sul,https://*******á que o tratamento também seria esse?
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0hORRÍVEL