Promoção de vacinação não aplicada devido a informação incorreta da atendente e falha na comunicação.

Grupo Veterinário Vet Popular

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Recebi uma promoção pelo WhatsApp na qual vacinando o pet com a v4 a da raiva sairia com 50% de desconto. Perguntei até quando iria a promoção e se era válida na unidade carrão , a atendente me informou que era até o fim no mês e que era válida na unidade .

Hoje levei minhas duas gatas para vacinar , após a aplicação da vacina na hora do pagamento fui informada que a promoção só valia para pagamento feito pelo WhatsApp e não na unidade , informação essa que a atendente do WhatsApp não me passou .

Fui orientada na unidade a aguardar na recepção e pedir o link de pagamento no WhatsApp que assim teria a promoção e eles dariam baixa .

Solicitei o link no WhatsApp, fiquei quase meia hora aguardando na unidade e sequer fui respondida na mensagem.

Tive que pagar o valor cheio sem a promoções pois já estava a muito tempo esperando e não poderia aguardar mais .

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Grupo Veterinário Vet Popular respondeu

01/09/2026 às 17:37

Prezada, Sra. Gabriela,

Agradecemos muito pela oportunidade de conversarmos e esclarecermos a situação!

Pedimos desculpas pelo ocorrido e reforçamos que a campanha mencionada estava vigente e foi encerrada a partir de 01/09/2026. O atendimento será apurado internamente para entendermos o que aconteceu e adotarmos as medidas cabíveis.

Conforme alinhado em nosso contato, também realizamos uma tratativa referente às vacinas da Lili e da Nina, disponibilizando um crédito para utilização em serviços futuros no Vet Popular.

Ficamos felizes por termos conseguido chegar a uma solução e agradecemos pela compreensão e por nos ajudar a aprimorar nossos processos e atendimento.

Com carinho,

Grupo Vet Popular.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

Rapidly entered into contact offering to leave the difference in balance value .