O que aconteceu
Recebi uma promoção pelo WhatsApp na qual vacinando o pet com a v4 a da raiva sairia com 50% de desconto. Perguntei até quando iria a promoção e se era válida na unidade carrão , a atendente me informou que era até o fim no mês e que era válida na unidade .
Hoje levei minhas duas gatas para vacinar , após a aplicação da vacina na hora do pagamento fui informada que a promoção só valia para pagamento feito pelo WhatsApp e não na unidade , informação essa que a atendente do WhatsApp não me passou .
Fui orientada na unidade a aguardar na recepção e pedir o link de pagamento no WhatsApp que assim teria a promoção e eles dariam baixa .
Solicitei o link no WhatsApp, fiquei quase meia hora aguardando na unidade e sequer fui respondida na mensagem.
Tive que pagar o valor cheio sem a promoções pois já estava a muito tempo esperando e não poderia aguardar mais .
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Grupo Veterinário Vet Popular respondeu
01/09/2026 às 17:37
Prezada, Sra. Gabriela,
Agradecemos muito pela oportunidade de conversarmos e esclarecermos a situação!
Pedimos desculpas pelo ocorrido e reforçamos que a campanha mencionada estava vigente e foi encerrada a partir de 01/09/2026. O atendimento será apurado internamente para entendermos o que aconteceu e adotarmos as medidas cabíveis.
Conforme alinhado em nosso contato, também realizamos uma tratativa referente às vacinas da Lili e da Nina, disponibilizando um crédito para utilização em serviços futuros no Vet Popular.
Ficamos felizes por termos conseguido chegar a uma solução e agradecemos pela compreensão e por nos ajudar a aprimorar nossos processos e atendimento.
Com carinho,
Grupo Vet Popular.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Rapidly entered into contact offering to leave the difference in balance value .