Dificuldade e insistência em agendar reunião para cancelamento de serviço

Florianópolis - SC
16/07/2026 às 15:10
Infelizmente, o processo de cancelamento é abusivo. Já migramos para outra plataforma por questões técnicas (que não cabem ser discutidas) e parece que precisamos implorar para cancelar com a Clint.
Tive que conversar com 3 atendentes humanos e 1 IA e todos insistem que eu crie um relatório dos motivos pelos quais eu quero cancelar. Não só isso, mas insistem para agendar reunião e ignoram veementemente os pedidos de cancelamento.
Já estamos no segundo dia de tentativas e continuam insistindo em agendar uma "reunião estratégica" com o time de retenção. Além disso, subestimam o conhecimento técnico dos clientes, como se não houvesse diversas opções no mercado com as mesmas soluções (e até melhores).
Para comprar é rápido, já para cancelar..
20/07/2026 às 10:28
Olá João!
Lamentamos que você tenha tido essa percepção. O intuito de conversarmos é justamente para termos a oportunidade de ouvir e melhorar. Ter o melhor feedback possível para que, internamente, possamos dar o direcional mais assertivo. Seja em melhorias de produto e análises do seus atendimentos.
Já conversamos diretamente e espero ter ficado claro que não temos um processo de renovação automática. E que não há nenhuma cobrança automática no seu cartão.
Com pesar, entendo sua decisão de não querer seguir conosco. Mas continuamos à disposição para dúvidas e conversas futuras.
Obrigado pela compreensão!