Atraso no envio do código de postagem para troca de produto

04/08/2026 às 12:12

Fiz uma compra pela site da melissa e a experiencia com o pós compra tem sido pessima.
O sistema de atendimento via whatsapp é horrivel, os menus entram em loop e vc não consegue fazer o que gostaria, no meu caso foi troca.

Desisti do whatsapp e fui pelo chat que me direcionou para um site: https://melissaapp.troquefacil.com.br/order onde consegui abrir o pedido de troca no dia 31-07 no inicio da manhã. Passando mais ou menos 2 horas não havia recebido nenhum email com os código para entrega nos correios e abrir uma reclamação via email e pasmem: O ***** O EMAIL É 48 HORAS UTEIS, ou seja 2 dias só para vc receber a informação e depois ir no correio devolver o produto (qualquer e-comerce amador já é capaz de disparar automaticamente esse email).

PORÉM O ***** 48 ***** E ***** O CÓDIGO. Sinceramente o principal atrativo de um ecomerce é facilidade, agilidade e comodidade que não existe nenhum desse no caso da melissa.

04/08/2026 às 13:32

Olá Marina, tudo bem com você?
Esperamos que sim.

Entramos em contato através do e-mail cadastrado no Reclame Aqui para oferecer todo o suporte necessário.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito por todo o transtorno causado. Compreendemos a sua preocupação em relação ao recebimento do código de postagem.

No entanto, verificamos em nosso sistema e notamos que o código de postagem foi disponibilizado no dia 30/07. No momento, estamos apenas aguardando que a Melissa seja enviada para darmos continuidade ao processo.

Reforçamos que o código de postagem permanecerá válido até o dia 14/08/2026. Assim, você pode realizar a postagem do produto até essa data.

Ficamos à disposição.
Time Melissa.

04/08/2026 às 14:24

O pos atendimento da Melissa é horroroso. Só realmente analisaram a minha solicitação após abrir a reclamação aqui no reclame aqui. Até então pelo chat ou por email eram só recomendações genericas: "aguarde 48 horas uteis para receberer orientação" (sendo que pelo que agora foi esclarecido o código já tinha sido gerado) ou então: "A sua solicitação de reembolso foi criada e está em tratativa interna." sendo que não estava em tratativa interna nada visto que o código já tinha sido disponibilizado.

O transbordo para HUMANA no chat ou é inexistente ou muito complexo, pois tentei inumeras vezes e ficava em loop nos menus.