***** com solado descolado após 2-3 anos de uso, cliente busca reembolso ou troca.

Duque de Caxias - RJ
09/05/2026 às 10:23
É bom dia, então, eu comprei uma ***** comprei não na realidade eu ganhei Essa ***** já tem bastante tempo assim. Acho que dois dois anos três anos e não uso direto ela eu uso para sair às vezes né? Porque eu tenho como tenho várias e essa semana retrasada eu fui pegar ela e ela descolou solado, não é para durar para por muitos anos ou é descartável, eu não tenho nota fiscal que eu fui presente não sei a data certa que eu comprei porque eu também não sei mas ela a caixa dela, ela tem uma outra caixa da *****. Não tá na caixa dela original, tem um pacotinho da ***** e eu tirei foto vou mandar foto aí para poder resolver isso, né? De preferência. Eu queria um reembolso ou uma outra ***** que até quero comprar agora ela né de volta, por gentileza. A não ser que a *****
foi desca.Teve uma vez que entraram em contato comigo sobre esse mesmo coisa, mas a menina quer número do pedido que é o número da Caixa que é a nota fiscal. Eu não tenho mais nada disso gente. Eu não guardo essas coisas infelizmente, né? Então eu acho que vocês teriam que dar um jeito de né de um outro jeito para poder me ajudar porque eu compro bastante *****, mas eu não gasto não guardar nota fiel e Essa eu ganhei de presente, né? E se você pegar olhar a foto. Ela é bem conservada. Aí eu só lá soltou comigo numa festa, passei uma vergonha
danada.
11/05/2026 às 14:01
Olá, Silvana! Tudo bem com você?
Esperamos que sim.
Antes de tudo, queremos te tranquilizar: sua solicitação já está sendo analisada com toda a atenção pela nossa equipe especialista, tá bem?
Em breve, você receberá um retorno completo com mais informações tanto pelo Reclame Aqui quanto pelo seu e-mail. Por isso, pedimos, com carinho, que aguarde a finalização do atendimento antes de realizar a sua avaliação, assim conseguimos te ajudar da melhor forma possível.
Ficamos à disposição para o que precisar!
Time Melissa.
13/05/2026 às 15:40
Olá, Silvana! Tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos o desconforto causado pela situação relatada, principalmente por ter acontecido durante o uso do produto em um momento especial.
Analisamos as informações encaminhadas e verificamos que o produto possui aproximadamente 2 a 3 anos de aquisição. Conforme previsto pelo Código de Defesa do Consumidor, o prazo para solicitação de garantia referente a vícios aparentes em produtos duráveis é de até 90 dias após a compra.
Dessa forma, devido ao período decorrido desde a compra, não conseguimos seguir com atendimento em garantia, troca ou reembolso.
Sentimos muito por todo o transtorno e permanecemos à disposição caso tenha qualquer outra dúvida.
13/05/2026 às 15:44
Então achei q a melissa durasse pra sempre mesmo por q os preços são altíssimos né ,achei q vcs poderiam pelo menos enviar um brinde outra melissa a partir de hoje não comparei mas nem uma todo lançamento comprava agora não mas obrigada pela consideração da melissa com os clientes
13/05/2026 às 15:44
14/05/2026 às 13:10
Olá, Silvana! Tudo bem?
Entendo o seu sentimento e sinto muito mesmo pelo transtorno.
Verificamos novamente o seu caso, porém, infelizmente, não conseguimos seguir com as tratativas já que o produto possui cerca de 2 a 3 anos de aquisição e está fora do prazo previsto para garantia e análise. :(
Sabemos que esse não era o retorno que você esperava receber e sentimos muito por não conseguir te auxiliar da maneira que desejava.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida que surgir!
14/05/2026 às 13:17
Nunca mas compro nada comprava sempre agora nunca mas