Compra Online Melissa - Sem código de rastreio e atendimento ineficiente após pagamento via Pix

Belo Horizonte - MG

08/06/2026 às 10:15

Fiz uma compra Online no dia 06/06 no site da Melissa, método de pagamento via Pix e ate o momento não código de rastreio, e informa que o pagamento é confirmado em 2 dias úteis, mas, via pix é imediato em todas as plataformas. Ao entrar no chat não lhe dão nenhuma resposta, e ao solicitar o cancelamento que nós envia para um atendente.

Péssimo atendimento, nenhuma resolução e resposta concreta

08/06/2026 às 13:47

Olá Mavica, tudo bem com você?
Esperamos que sim.

Antes de tudo, queremos te tranquilizar: sua solicitação já está sendo analisada com toda a atenção pela nossa equipe especialista, tá bem?

Em breve, você receberá um retorno completo com mais informações tanto pelo Reclame Aqui quanto pelo seu e-mail. Por isso, pedimos, com carinho, que aguarde a finalização do atendimento antes de realizar a sua avaliação, assim conseguimos te ajudar da melhor forma possível.

Ficamos à disposição para o que precisar!

Time Melissa.

08/06/2026 às 19:01

Boa noite! Foi me enviado somente a nota fiscal, não tenho código de rastreio e paguei a entrega para 2 dias úteis, meu pagamento foi confirmado. Não tenho respostas sobre nada disso e pelas reclamações tenho receio do meu pedido chegar antes do compromisso firmado pela empresa e paro por isso.

09/06/2026 às 13:30

Olá Mavica, tudo bem com você?
Esperamos que esteja tendo um ótimo dia!

Entramos em contato através do e-mail cadastrado no Reclame Aqui para lhe prestar todo o suporte necessário.

Por meio deste, para melhor lhe atendermos, ofertamos a você o cancelamento desta entrega e o ressarcimento do valor investido no pedido, ou caso você deseje, nos prontificamos a solicitar máxima agilização em sua entrega para a transportadora responsável.

Salientamos que sua entrega possui data prevista para o dia 10/06.

No momento, estamos aguardando seu retorno, para que possamos lhe atender da forma que melhor lhe agrade.

Pois destacamos que você é muito importante pra gente.
Um forte abraço de toda equipe Melissa.

09/06/2026 às 20:27

Faturamente mesmo no Pix demora 2 dias úteis para compensar isso sendo dias de semana, demora na nota fiscal, demora no rastreio e mesmo pagando o frete para chegar mais rápido, demoram!! Precisei comprar online por falta do produto.

Muito lento o atendimento online, infelizmente