[Editado pelo Reclame Aqui] da Melissa, produto não recebido.

Fortaleza - CE
23/06/2025 às 14:42
ID: 220318193
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
O Clube da Melissa, fez uma promoção onde a sandália custava R$9,99 no TikTok fiz a compra de um par dia 19/05/25, daí tudo bem fiquei no aguardo para chegar no meu endereço. 4 dias após a compra chegou uma mensagem no meu WhatsApp, com a seguinte frase: Seu pedido está aguardando uma ação sua para que a entrega possa ser concluída, eu abri o link e vi outra mensagem: Sua encomenda foi TRIBUTADA, Sua encomenda está retida na agência dos Correios em Curitiba - PR. Na namesma mensagem havia foto da caixa com o meu nome, eu acreditei. clique no link e fiz o pagamento de R$57,83, isso dia 23/05/25. Daí então não paro de receber essa mesma mensagem de números diferentes pedindo valores acima do que eu paguei. E sempre que falo que quero o reembolso eles me bloqueiam. Não resolvem e somem. Vi também que a conta do TIKTok foi banida. Quero o meu dinheiro de volta.
24/06/2025 às 09:16
Olá, Aline! Tudo bem?
Sinto muito pelo transtorno que você enfrentou. Entendemos como essa situação é frustrante, e agradecemos por nos relatar o ocorrido.
Infelizmente, a promoção que você menciona com sandálias da Melissa por R$9,99 não é uma ação oficial da marca. Trata-se de um [Editado pelo Reclame Aqui] praticado por sites e perfis falsos que se aproveitam da popularidade da Melissa para enganar consumidores.
Reforçamos que o único canal oficial de vendas online da Melissa é o site:
Todos os nossos produtos são nacionais, e por isso não há cobrança de taxas alfandegárias ou adicionais após a finalização da compra. Além disso, nunca enviamos links de cobrança ou solicitações de pagamento por WhatsApp.
Nosso time de segurança digital atua constantemente para identificar e derrubar essas páginas [Editado pelo Reclame Aqui], mas infelizmente, como são ações externas à marca, não temos controle sobre reembolsos de valores pagos em sites ou perfis não oficiais. Além disso, alertamos constantemente em nossas redes sociais referente a estes sites falsos.
Sugerimos que, nesse caso, entre em contato com sua operadora de cartão ou instituição bancária para verificar a possibilidade de contestação do pagamento.
Estamos à disposição para qualquer outra dúvida!