Demora para entrega - a péssima transportadora Loggi Standard

Juiz de Fora - MG
11/02/2026 às 14:04
Boa tarde.
No dia 20/12/2025, 53 (cinquenta e três) dias atrás, fiz a compra de um calçado Melissa de presente de natal para a minha esposa. Depois de muita demora, o calçado chegou no dia 08/01. Porém, ficou muito pequeno e logo em seguida, devolvi o sapato e pedi a devolução do dinheiro. A devolução ocorreu de forma muito rápida, e no dia 16/01 fiz uma nova compra, dessa vez com um número maior. Desde então, não consigo receber meu produto. Entrei em contato duas vezes no atendimento via whatsapp, e da primeira vez a atendente me garantiu que a transportadora entregaria o produto até o dia 04/02. Entrei em contato novamente depois dessa primeira data nao ser cumprida, e um novo prazo foi me informado - meu produto seria entregue até o dia 10/02. Novamente, não foi entregue. Hoje entrei em contato e NOVAMENTE me passaram um novo prazo, até sexta-feira dia 13/02, sendo que na mesma conversa a atendente me disse não ter previsão de entrega.
Minha reclamação é com essa transportadora [Editado pelo Reclame Aqui] de vocês, a Loggi Standard. Sinceramente, já tive problemas com essa transportadora inúmeras vezes, e confesso hesitar em comprar qualquer produto quando sei que é essa transportadora responsável pela entrega. Nesse caso, comprei de qualquer forma pois minha esposa ama os produtos da Melissa, e julguei que pudesse dar tudo certo dessa vez. Julguei errado. Tenho certeza que se fosse outra transportadora ou se tivesse uma opção de entrega pelos CORREIOS meu produto ja teria chegado a muito tempo. Inadmissível.
Numa boa, quero só receber meu produto - e aconselho fortemente (já trabalhei com entrega de produtos via internet) que vocês repensem essa transportadora horrível de vocês. É bizarro a quantidade de erros durante o processo de entrega - que ficam registrados no rastreio - que essa empresa comete. Agora, vou ter que esperar meu produto até sexta, para que caso eu dê muita sorte, que ele realmente chegue. Quem vê pensa que eu moro muito longe, num lugar remoto e de difícil acesso. Balela, moro no sul de Minas. Gostaria que alguma medida fosse tomada, algum contato com a empresa responsável pela entrega para acelerar o quanto antes essa entrega. Já se foi o natal, e já se foi o aniversário da minha esposa e não consegui entregar em nenhuma das duas datas seu presente.
Adoramos os produtos da Melissa, e só não compro mais coisas mais vezes por conta desse agravante de transportadora que vocês disponibilizam como única opção de entrega.
Aguardo retorno e alguma solução possível para o meu problema.
at.te
16/02/2026 às 11:42
Olá, Lucas, tudo bem com você?
Esperamos que sim!
Entramos em contato através do e-mail cadastrado no Reclame Aqui para oferecer todo o suporte necessário.
Antes de qualquer coisa, sentimos muito por toda essa experiência. Entendemos o quanto é frustrante quando um pedido importante, ainda mais um presente escolhido com tanto carinho, não chega dentro do prazo esperado. Pedimos sinceras desculpas por todos os transtornos causados durante o processo de entrega e pelos prazos que não foram cumpridos.
Agradecemos também por compartilhar sua percepção sobre a transportadora. Seu feedback é extremamente importante para nós e já foi registrado e encaminhado ao nosso time responsável, pois buscamos constantemente aprimorar nossos parceiros logísticos e a experiência de nossos clientes.
Verificamos que o seu pedido foi entregue no dia 13/02/2026. Esperamos que o produto tenha chegado corretamente, por isso, solicitamos sua confirmação por e-mail. Caso tenha ocorrido qualquer divergência ou se ainda precisar de algum suporte, seguimos totalmente à disposição para te ajudar da melhor forma possível.
Reforçamos que estamos trabalhando continuamente para evoluir nossos processos e evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Conte sempre com a gente!
Equipe Melissa
19/02/2026 às 09:04
O atendimento foi bom. As duas primeiras vezes que entrei em contato, as atendentes foram solícitas e educadas. Depois da minha reclamação aqui, eles entraram em contato com a transportadora e colocaram em prioridade a entrega. Poucos dias depois, meu produto chegou - antes do novo prazo estabelecido. A Melissa foi mt rápida em resolver a questão, mas continuo com a opinião de que essa transportadora é péssima.

20/02/2026 às 07:47
Olá, Lucas, tudo bem com você?
Esperamos que esteja tendo um ótimo dia!
Agradecemos sua avaliação e nos mantemos sempre a disposição.
Abraços de toda equipe Melissa.