Descolamento do solado em múltiplos pares do mesmo modelo de sapatilha Melissa

Belo Horizonte - MG

28/05/2026 às 17:17

Já é a quarta ou quinta Melissa desse modelo que tenho, porque ela realmente é linda e muito confortável, mas que preciso jogar fora, externamente em excelente condição, mas que descola o solado.

Certamente ha um erro de material na construção desse modelo. É o único da Melissa que tenho e isso acontece repetidamente.

29/05/2026 às 13:37

Olá Ingrid, tudo bem?
Esperamos que sim!

Lamentamos muito pelo problema apresentado em sua Melissa. Trabalhamos com muita dedicação para garantir a qualidade de nossos produtos, e situações como essa estão longe do padrão que buscamos oferecer. Queremos resolver isso da melhor forma possível para você!

Enviamos por e-mail um formulário para coleta de informações sobre o seu produto. No momento, estamos aguardando o seu retorno para darmos continuidade ao processo.

É importante lembrar que a empresa precisa dos dados e fotos solicitados para realizar a análise. Sem essas informações, não podemos dar prosseguimento ao atendimento.

Pedimos que acompanhe seu e-mail e, caso tenha alguma dúvida, estamos à disposição para ajudar. Você é muito importante para nós, e estamos aqui para garantir a melhor experiência possível.

Abraços de toda equipe Melissa!

01/06/2026 às 14:00

Dados solicitados enviados por e-mail.

Não tenho mais a caixa nem a nota fiscal e espero sinceramente que isso não seja um.problema para analisar a reclamação.

Atualmente, tenho 3 sandálias do mesmo modelo, duas brancas e 1 preta, as 3 com exatamente o mesmo problema, ou seja, um defeito vicioso. Fora outras 2 marrons do mesmo modelo que joguei fora com o mesmo defeito!

Aguardo um retorno no minimo sensato por parte da empresa

Atenciosamente

02/06/2026 às 10:09

Olá Ingrid, tudo bem com você?
Esperamos que sim.

Após análise das informações encaminhadas, verificamos que os produtos mencionados são de lançamento em 2018. Dessa forma, não é possível prosseguir com a solicitação de troca ou reembolso dos valores, considerando o tempo decorrido.

No entanto, caso a compra tenha sido realizada há até 90 dias, prazo previsto pelo Código de Defesa do Consumidor para análise do produto, pedimos a gentileza de nos encaminhar a nota fiscal de compra para que possamos realizar uma nova avaliação do seu caso.

Ficamos à disposição.

Time Melissa.

02/06/2026 às 13:00

As sandálias não foram adquiridas em 2018.

No mais, não resta dúvida que o produto possui um defeito de fabricação ou projeto. Das 5 sandálias do mesmo mesmo modelo que adquiri, as 5 com exatamente o mesmo fim!

É muita presunção vocês em dar uma reposta dessa, sem sequer olhar para o problema!

No mínimo ridículo, pra nao dizer desrespeitoso esse posicionamento.