Exijo o envio da sandália infantil que foi cancelada unilateralmente

Unaí - MG
19/09/2026 às 14:19
No dia 10 de setembro de 2026, realizei a compra de dois produtos pelo site oficial, sob o número de pedido GRE180060746: MELISSA FREE THONG LOW (Cor: Verde, Tamanho: 36) MINI MELISSA FREE PLATFORM SLIDE INFANTIL (Cor: Rosa, Tamanho: 30) Apenas a primeira sandália (Entrega 1) foi entregue. Ao acessar a área de pedidos para verificar o rastreio da segunda unidade (Entrega 2), fui surpreendido com o status de "Pedido Cancelado" para o item MINI MELISSA FREE PLATFORM SLIDE INFANTIL. Ressalto que: Em nenhum momento solicitei cancelamento de qualquer item do pedido. Não recebi nenhum e-mail, notificação ou justificativa formal da empresa informando o motivo dessa alteração unilateral. O pagamento do pedido completo já foi devidamente processado. O cancelamento arbitrário e unilateral por parte do fornecedor viola as normas de proteção ao consumidor. Nos termos do artigo 35, inciso I, do Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/1990), a recusa no cumprimento da oferta confere ao consumidor o direito de exigir o cumprimento forçado da obrigação. Portanto, não tenho interesse em cancelamento, vale-compras ou estorno. Exijo o envio imediato da sandália comprada (MINI MELISSA FREE PLATFORM SLIDE INFANTIL, Rosa, Tamanho 30). Como o prazo regular de envio já foi extrapolado em relação à data da compra, solicito que o produto faltante seja despachado com urgência via modalidade expressa, disponibilizando o respectivo código de rastreamento com celeridade para evitar a abertura de processo junto aos órgãos do Procon e Juizado Especial Cível. Aguardo uma solução definitiva e o código de rastreio da nova remessa.