Impedimento de troca de sapato que ficou pequeno

Volta Redonda - RJ

02/08/2026 às 17:50

Minha filha de 9 anos recebeu um presente da loja de Ipanema. Eu moro na Tijuca. Fui trocar na loja da Tijuca e fui impedida de realizar a troca por não ser a mesma loja! O sapato ficou pequeno. Um absurdo sendo que todo é loja melissa!

03/08/2026 às 14:01

Olá, Ana, tudo bem com você?
Esperamos que esteja tendo um ótimo dia!

Entramos em contato através do e-mail cadastrado no Reclame Aqui para lhe prestar todo o suporte necessário.

Por meio deste lhe informamos que somos a fabricante dos produtos Melissa (Grendene S/A) e atuamos diretamente em casos de defeito de fabricação ou demais questões ligadas a fabricação.

Por conta dos Clubes Melissa serem franquias independentes, elas não possuem vínculo administrativo entre si, ou seja, cada uma possui o seu sistema, estoque próprio, suas promoções e condições de troca particulares.

De toda forma, em atenção a sua situação a empresa se solidarizou com sua situação e acionou a loja mencionada por você para verificar uma possibilidade abertura de exceção no procedimento de troca a você.

Pois destacamos que você é muito importante pra gente.

Time Melissa

03/08/2026 às 14:54

Poderia ser orientado ao cliente que compra em uma loja de um bairro que só pode trocar o sapato em loja do mesmo bairro. Você ganha o produto de presente e ainda tem que até o bairro que a pessoa comprou o presente para trocar para não ficar sem o produto?!? Isso não se faz com o cliente! Deveria ter uma explicação prévia ao cliente na hora da compra.