***** machuca extremamente os pés, fica encardida com uso simples e não limpa

Brasília - DF
04/08/2026 às 01:09
Comprei uma ***** para usar no meu aniversário do ano passado, que foi um piquenique. Mesmo passando boa parte do tempo sentada, pouco após eu chegar no evento, ela já começou a machucar. Precisei passar parte da festa descalça, mas em alguns momentos foi necessário calçar novamente. Após esses pequenos intervalos de uso, meus pés ficaram muito machucados, tanto na sola quanto nas laterais. Em alguns locais, a pele chegou a sair completamente. Ainda por cima, apesar de ter usado numa área gramada e não de terra, ela ficou extremamente suja e não desencardiu com nenhum produto, nem esfregando forte com escova. ***** desde a infância, já tive dezenas, e parte do que me faz gostar delas é serem extremamente fáceis de limpar, bastando colocar embaixo da torneira para ficarem limpas novamente. Uso outros sapatos no mesmo ambiente e consigo limpá-los tranquilamente. Agora, um ano depois, estou organizando meu guarda roupas e encontrei essa Melissa que custou mais de cem reais, só serviu para ser usada por poucas horas, machucou meus pés de forma que levou dias para curar, ficou encardida e eu fiquei tão desgostosa, decepcionada e traumatizada com essa situação que só guardei no armário e desisti. Não recomendo e nem sinto segurança de comprar outros modelos. Inclusive divulgam no site que o material é desenvolvido para ser confortável, mas ele causa muito atrito na pele. Como disse, a pele do meu pé foi arrancada pelo calçado com o qual eu só caminhei por poucos metros e passei a maior parte do tempo sentada.
04/08/2026 às 08:40
Olá Letícia, tudo bem?
Esperamos que sim!
Lamentamos muito pelo problema apresentado em sua Melissa. Trabalhamos com muita dedicação para garantir a qualidade de nossos produtos, e situações como essa estão longe do padrão que buscamos oferecer. Queremos resolver isso da melhor forma possível para você!
Enviamos por e-mail um formulário para coleta de informações sobre o seu produto. No momento, estamos aguardando o seu retorno para darmos continuidade ao processo.
É importante lembrar que a empresa precisa dos dados e fotos solicitados para realizar a análise. Sem essas informações, não podemos dar prosseguimento ao atendimento.
Pedimos que acompanhe seu e-mail e, caso tenha alguma dúvida, estamos à disposição para ajudar. Você é muito importante para nós, e estamos aqui para garantir a melhor experiência possível.
Abraços de toda equipe Melissa!