Melissa produtos de má qualidade

Sorocaba - SP
25/07/2026 às 18:06
Boa tarde, comprei a sandália Melissa free platform slide preta dia 13/07 e dia 23/07 percebi que havia soltado o pingente da letra M que fica na lateral da sandália, procurei na casa inteira , mas provavelmente foi perdido na rua. E não foi por mal uso ou mal armazenamento, é a 3 vez que eu uso.
uma sandália cara como essa eu tenho todo cuidado ao usar e guardar. Já vi relatos de várias pessoas que também tiveram o mesmo problema. Um absurdo, a gente paga tão caro por um produto de má qualidade e agora estou impossibilitada de usar a sandália por que ficou um buraco horrível do lado. Coloquei um bóton de um crocs no buraco pra ficar menos ridículo e disfarçar mais ficou muito feio e machucando
E infelizmente não tem a letra m para comprar separadamente e colocar no lugar.
27/07/2026 às 11:03
Olá Joóy, tudo bem?
Esperamos que sim!
Lamentamos muito pelo problema apresentado em sua Melissa. Trabalhamos com muita dedicação para garantir a qualidade de nossos produtos, e situações como essa estão longe do padrão que buscamos oferecer. Queremos resolver isso da melhor forma possível para você!
Enviamos por e-mail um formulário para coleta de informações sobre o seu produto. No momento, estamos aguardando o seu retorno para darmos continuidade ao processo.
É importante lembrar que a empresa precisa dos dados e fotos solicitados para realizar a análise. Sem essas informações, não podemos dar prosseguimento ao atendimento.
Pedimos que acompanhe seu e-mail e, caso tenha alguma dúvida, estamos à disposição para ajudar. Você é muito importante para nós, e estamos aqui para garantir a melhor experiência possível.
Abraços de toda equipe Melissa!
27/07/2026 às 11:12
Não chegou nenhum e-mail para mim
Confirmando meu e-mail é
*****
Grata
29/07/2026 às 15:44
Olá Joóy, tudo bem com você?
Esperamos que esteja tendo um ótimo dia!
Conforme combinado anteriormente, abrimos uma solicitação de devolução para você a qual se encontra aguardando o envio de seu produto.
Através do e-mail, enviamos o código de postagem para enviar o produto.
Time Melissa!
30/07/2026 às 14:42
Entrei no site para verificar o valor da Melissa está 279,90
Aí o valor a ser estornado é o valor que eu paguei 251,00 e para eu poder comprar ela novamente teria que gastar a mais pra mim não compensa
O certo era só trocar pelo menos modelo
Mais deixa pra lá então não vou devolver para ter que pagar a mais pelo mesmo modelo..
Não indico pra ninguém
Mesmo assim obrigada
30/07/2026 às 15:09
Olá Joóy, tudo bem com você?
Esperamos que sim.
Entendemos seu desejo de realizar apenas a troca do produto, porém, no momento, a Loja Online Melissa realiza somente o processo de devolução com reembolso, não sendo possível efetuar trocas por outro modelo ou tamanho.
Quanto ao valor, o reembolso é realizado sempre com base no valor efetivamente pago pelo produto no momento da compra, conforme a forma de pagamento utilizada no pedido. Além disso, a marca se reserva o direito de alterar ou encerrar promoções a qualquer momento, sem aviso prévio, de modo que os valores praticados no site podem sofrer alterações após a finalização da compra.
Time Melissa.
30/07/2026 às 16:08
Não resolveu o problema como esperava mais foi rápida nas respostas

31/07/2026 às 16:21
Olá, Joóy, tudo bem com você?
Esperamos que esteja tendo um ótimo dia!
Agradecemos sua avaliação e nos mantemos sempre a disposição.
Abraços de toda equipe Melissa.