Serrinha - BA

21/07/2026 às 14:31

Ganhei essa mule de aniversário do meu pai e ela simplesmente soltou o solado. Péssima qualidade

22/07/2026 às 13:16

Olá, Bruna, tudo bem?
Esperamos que sim!

Lamentamos muito pelo problema apresentado em sua Melissa. Trabalhamos com muita dedicação para garantir a qualidade de nossos produtos, e situações como essa estão longe do padrão que buscamos oferecer. Queremos resolver isso da melhor forma possível para você!

Enviamos para o e-mail cadastrado no Reclame Aqui um formulário para coleta de informações sobre o seu produto. No momento, estamos aguardando o seu retorno para darmos continuidade ao processo.

É importante lembrar que a empresa precisa dos dados e fotos solicitados para realizar a análise. Sem essas informações, não podemos dar prosseguimento ao atendimento.

Pedimos que acompanhe seu e-mail e, caso tenha alguma dúvida, estamos à disposição para ajudar. Você é muito importante para nós, e estamos aqui para garantir a melhor experiência possível.

Abraços de toda equipe Melissa!

23/07/2026 às 16:03

Olá, Bruna, tudo bem?
Esperamos que sim!

Agradecemos pelo envio das informações e das fotos.

Para que possamos dar continuidade à análise do seu caso, solicitamos o envio da nota fiscal de compra ou da bula de troca do produto. Esse documento é indispensável para a validação do processo, pois comprova a aquisição da Melissa e nos permite realizar uma análise adequada, seguindo os procedimentos internos e as diretrizes previstas pelo Código de Defesa do Consumidor.

Além disso, identificamos que em um atendimento anterior foi informado que esse mesmo modelo havia sido adquirido em 16/12/2025.

Por esse motivo, para evitarmos qualquer inconsistência nas informações e garantir uma análise correta do seu atendimento, pedimos gentilmente que nos encaminhe a nota fiscal ou a bula de troca do produto.

Ficamos no aguardo do envio da documentação para que possamos seguir com a tratativa e buscarmos a melhor solução para o seu caso.

Equipe Melissa