NÃO COMPREM NO SITE DA MELISSA! PURA ENGANAÇÃO!

05/02/2025 às 13:25
ID: 209147185
Ver todas ReclamaçõesFiz três pedidos no site do Clube Melissa, numa promoção para enganar consumidor chamada MELISSALE. Dois dos meus pedidos foram cancelados sem nenhum aviso ou justificativa. No único pedido
vigente, recebi um produto completamente diferente do que pedi, em tamanho adulto, quando era um produto infantil e mesmo o erro sendo deles, não é possível fazer troca, apenas devolução! Agora além da pessima experiencia que tive, ainda vou ter o trabalho de ir até uma agência dos correios, devolver o produto errado e esperar pela boa vontade de um reembolso!
Além disso não existem canais diretos de comunicação para resolver, no telefone do FAQ elas informam que tem que ser via site, onde você fala com robôs de IA e não obtém retorno e as opções que tem para selecionar já são de devolução e produtos divergentes, o que me leva a crer que já é uma prática da empresa fazer seus consumidores de bestas!
Ou seja! Pessima experiencia!
Não comprem para evitar estresse!
06/02/2025 às 11:11
Olá Hélida, tudo bem com você?
Esperamos que esteja tendo um ótimo dia.
Ressaltamos a importância de avaliar o atendimento apenas ao final das tratativas, pois nossa prioridade é resolver tudo da melhor maneira possível e garantir a melhor experiência.
Entraremos em contato através do seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui para lhe prestar todo o suporte necessário.
Por isso, sugerimos que você verifique sua caixa de spam ou lixo eletrônico. Se mesmo assim não localizar nosso contato em até 5 dias úteis, pedimos que nos avise por aqui, informando o meio de contato de sua preferência. Combinado?
Destacamos que você é muito importante pra gente.
Qualquer dúvida, seguimos a sua disposição.
Um forte abraço de toda equipe Melissa.