Não consigo devolver nem alterar meu pedido Melissa com tamanho errado nem mesmo algumas horas após a compra no site

Vitória da Conquista - BA
17/09/2026 às 22:09
Realizei uma compra no site da Melissa no dia 17.09.2026. Algumas horas depois, percebi que tinha selecionado os tamanhos errados e entrei em contato com q loja no mesmo dia. A atendente informou que o pedido ja tinha sido faturado e que eles não podiam fazer nada por mim. Nem conceder vale-troca, nem permitir a edição dos itens do pedido, muito menos devolver o dinheiro, mesmo que o pedido AINDA QUE NÃO TIVESSE SIDO ENCAMINHADO ao destino da compra, como foi o presente caso. Ou seja, a empresa mostra uma rigidez burocrática insensata, pois enxerga que a única forma de "resolver" meu problema, seria eu recebendo o pacote em casa e, em seguida, aplicar o direito do arrependimento e devolvendo a compra. Essas foram as informações obtidas pelo contato que fiz com uma atendente da loja pelo WhatsApp. Me senti não compreendida e acho que houve uma tendência a não facilitar meu movimento de devolução sob a justificativa de que não há política de cancelamento de nota fiscal na empresa, e que por isso, não poderiam fazer absolutamente nada por mim, colocando a burocracia na frente do bom senso, ao lidar com o cliente.
18/09/2026 às 14:41
Olá, Isabela, tudo bem com você?
Esperamos que sim.
Entramos em contato através do e-mail cadastrado no Reclame Aqui para oferecer todo o suporte necessário.
Sentimos muito por todo o transtorno enfrentado e entendemos a sua frustração diante da situação relatada.
Entendemos que, após a finalização da compra, você identificou que os tamanhos selecionados não correspondiam aos desejados. Embora não seja possível realizar alterações nos itens após o faturamento do pedido, nossa equipe está à disposição para buscar uma alternativa para o seu caso.
Dessa forma, caso realmente não tenha mais interesse em receber o pedido, podemos verificar a possibilidade de bloquear a entrega junto à transportadora e, após a confirmação da devolução ao nosso centro de distribuição, solicitar o reembolso dos valores pagos.
Caso esteja de acordo com esse procedimento, pedimos, por gentileza, que confirme para que eu possa dar continuidade à tratativa.
Time Melissa.