NÃO ENTREGARAM E NEM FUI REEMBOLSADA. COMPRA PELO APP EXPERIENCIA HORRIVEL.

03/08/2026 às 17:29

Realizei a compra no dia 09/07 via aplicativo, e mesmo com a compensação do valor sendo imediata, o ***** foi entregue, após esperar mais do que o prazo de entrega, entrei em contato via whatsapp algumas vezes e não obtive sucesso para solucionar a entrega e as atendes foram muito ANTIPÁTICAS.
Após isso solicitei o cancelamento e até hoje. NADA.
Nem o reembolso e nem a sandália. Estou no prejuízo desde então.
Gostaria de uma solução para isso o quanto antes.

04/08/2026 às 08:40

Olá, Amanda, tudo bem com você?
Esperamos que esteja tendo um ótimo dia!

Entramos em contato através do e-mail cadastrado no Reclame Aqui para oferecer todo o suporte necessário.

Queremos pedir sinceras desculpas por toda a experiência que você teve conosco. Entendemos perfeitamente a sua insatisfação e imaginamos o quanto deve ser frustrante aguardar um pedido, entrar em contato diversas vezes buscando uma solução e, mesmo após solicitar o cancelamento, ainda não ter recebido nem o produto, nem o reembolso. Essa definitivamente não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Ao analisarmos cuidadosamente o seu pedido, identificamos que ocorreu um problema operacional durante a etapa de faturamento. Embora o sistema esteja apresentando o status "Aguardando entrega", a Nota Fiscal do pedido não chegou a ser emitida e, por esse motivo, ele não foi enviado pelo nosso Centro de Distribuição.

Esse comportamento incorreto do sistema também fez com que o cancelamento não pudesse ser concluído automaticamente, mesmo após a sua solicitação.

Mas pode ficar tranquila, pois não vamos deixar você sem uma solução.

Assim que identificamos essa situação, considerando toda a morosidade no andamento do seu atendimento e a falta de uma previsão concreta para regularização desse problema operacional, optamos por dar seguimento ao processo de reembolso, para que você não permaneça aguardando por uma solução sem prazo definido.

Assim que o processo for finalizado, você receberá automaticamente um e-mail confirmando a conclusão do reembolso.

Sabemos que o cancelamento da compra não apaga todos os transtornos enfrentados até aqui. Por isso, como forma de demonstrar o quanto valorizamos você e agradecer pela paciência durante todo esse processo, gostaríamos de disponibilizar um cupom de 20% de desconto para uma próxima compra em nosso site! Enviamos diretamente para o seu e-mail. *Não cumulativo com outras promoções.

Continuaremos acompanhando o seu atendimento de perto até que essa situação seja totalmente resolvida.

Mais uma vez, pedimos desculpas por todos os transtornos causados e agradecemos pela oportunidade de corrigirmos essa situação.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe Melissa