Nunca compre pelo site

07/01/2025 às 11:53
ID: 206559715
Ver todas ReclamaçõesComprei duas melissas para presente, e começou minha decepção, produto não é barato, veio em embalagem péssima, impossível presentear alguém na embalagem enviada.
Precisei efetuar a troca e para minha surpresa tive que pagar mais de 40,00 reais de postagem, isso nunca aconteceu em compras pela internet, sempre que precisei trocar os custos era da empresa.
Péssima empresa é atendimento não comprem !!!!
E tb não é possível trocar nas lojas, absurdo, hoje a maioria das lojas vc pode comprar no site e trocar nas lojas.
Não vale a pena !!
14/01/2025 às 14:41
Olá Aline, tudo bem com você?
Esperamos que esteja tendo um ótimo dia.
Ressaltamos a importância de avaliar o atendimento apenas ao final das tratativas, pois nossa prioridade é resolver tudo da melhor maneira possível e garantir a melhor experiência.
Entraremos em contato através do seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui para lhe prestar todo o suporte necessário.
Por isso, sugerimos que você verifique sua caixa de spam ou lixo eletrônico. Se mesmo assim não localizar nosso contato em até 5 dias úteis, pedimos que nos avise por aqui, informando o meio de contato de sua preferência. Combinado?
Destacamos que você é muito importante pra gente.
Qualquer dúvida, seguimos a sua disposição.
Um forte abraço de toda equipe Melissa.
15/01/2025 às 14:24
Olá Aline, tudo bem com você?
Esperamos que esteja tendo um ótimo dia.
Verificamos que a sua solicitação para a devolução da Melissa foi realizada após os 7 dias considerados como período de Arrependimento, por esse motivo houve a cobrança pela postagem.
Lembrando que, para a devolução pelos motivos de cor, modelo ou numeração dentro do prazo de 07 dias após o recebimento da mercadoria, você não terá custo algum com as despesas de frete para devolução. Após o prazo de 7 DIAS as despesas de frete serão de responsabilidade do cliente, que poderá solicitar a devolução em até 30 (trinta) dias corridos, após o recebimento da mercadoria.
Verificamos que você já realizou a postagem do seu pedido, e o reembolso foi efetuado no dia 07/01.
Por conta dos Clubes Melissa serem franquias independentes, elas não possuem vínculo administrativo entre si, ou seja, cada uma possui o seu sistema, estoque próprio, suas promoções e condições de troca particulares.
Desta forma, orientamos que a troca de produtos seja realizada na loja de origem da compra seguindo o prazo e condições estabelecidas no momento da compra.
Caso tenha alguma dúvida, estamos à disposição para ajudar. Você é muito importante para nós, e estamos aqui para garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível.
Um forte abraço de toda equipe Melissa.
16/01/2025 às 11:20
Lamentável a resposta de vcs !! Péssimo site péssimo atendimento