PROGRAMA DE FIDELIDADE interrompido e muitos PONTOS ACUMULADOS simplesmente SUMIRAM.

05/12/2021 às 22:57
Ver todas ReclamaçõesSou cliente da Grendene/Melissa há muito tempo, tanto nas lojas físicas quanto na virtual.
No e-commerce (loja on line), a empresa sempre teve um programa de fidelidade com pontuação para cada item adquirido, baseado no valor em reais.
Meses atrás, adquiri um calçado utilizando pontos acumulados no programa.
Ocorre que o mesmo não atendeu ao esperado e também no tamanho (apertado).
Devolvi o item, sendo que a empresa, na mesma época, reformulou todo e-commerce, site, etc e, sobre o programa de fidelidade e pontuação, informaram que os pontos seriam restabelecidos em pouco tempo, de forma a serem utilizados.
Os pontos foram conquistados com compras e passaram a ser direito adquirido, não podendo DESAPARECER, como fez a Melissa, algo arbitrário e abusivo.
A empresa deve honrar com o programa, ou seja, com o direito adquirido pelos consumidores.
Se a Melissa resolveu encerrar o programa, pouco importa, mas tem que garantir a obtenção de item(ns) com a pontuação acumulada, válida, como foi meu caso.
07/12/2021 às 08:12
Olá Felipe,tudo bem? Espero que sim!
Sentimos muito por essa experiência.
Conforme o nosso contato por e-mail, abrimos o protocolo de atendimento AT*******.
Seu atendimento está em andamento e todas as tratativas, dúvidas ou esclarecimentos poderão ser feitos através dos meios de contato mencionados acima.
Ah! E quando sua solicitação tiver sido atendida, pedimos gentilmentequevocê avalie o nosso atendimento no Reclame Aqui. Pode ser? :)
É muito importante para melhoria e qualidade de nossos serviços.
Esperamos que o ocorrido não abale o nosso relacionamento. Somos uma empresa comprometida e dedicada em resolver a sua solicitação.
Você é muito importantepranós!
Abraços de toda equipe Melissa!
07/12/2021 às 10:37
Bom dia,
Conforme resposta que dei no canal direto com a Grendene/Melissa, não concordo com a proposta de acordo ofertada pelo funcionário Gabriel, que prefiro nem comentar em detalhes e vou desconsiderar, de tão ínfimo, quase um deboche, ou seja, R$ 10,00 (dez reais).
Os pontos sumiram da conta.
Se a empresa mudou de controle, pouco importa e a Melissa deve honrar e manter a sua imagem de mercado.
Respondi e fiz uma sugestão de acordo, caso a Grendene queira resolver a situação.
Enfim, NÃO FOI RESOLVIDO e aguardarei solução satisfatória.
Att.
Felipe
13/01/2022 às 10:41
DESORDEM E BAGUNÇA OPERACIONAL DEFINEM A MELISSA, TOTAL DESRESPEITO PELO CONSUMIDOR. A empresa mudou de controle, sede operacional e sistema. E quer colocar nestas mudanças o motivo pelo SUMIÇO DOS PONTOS conquistados durante bom tempo. Alegam que não localizaram os pontos e, com isso, não tem culpa e nada podem fazer a não ser o crédito de míseros R$ *******,00 (cento e vinte e cinco reais) que, na prática, não permitirá comprar nem um calçado. E havia pontos para comprar pelo menos tres com os pontos que havia na conta antes da mudança da Grendene/Melissa. Não sou intransigente, e fiz de tudo para resolver amigavelmente a questão, inclusive receber produtos que escolhesse. Mas a MELISSA mostrou, sim, ser intransigente e não se importar com um cliente frequente e fiel à marca. DECEPÇÃO TOTAL. Não é empresa confiável. Não recomendo a Melissa para amigos e família. E pretendo procurar meus direitos até mesmo judicialmente.