Sandália ***** machuca os pés da criança, causando feridas e desconforto.

Franca - SP
17/05/2026 às 20:57
Venho por meio desta registrar minha insatisfação com a sandália ***** que minha filha ganhou recentemente.
Ela usou a sandália por pouco tempo e, infelizmente, o calçado machucou muito os pés dela, causando feridas e bastante desconforto. Foi uma situação muito triste, pois ela ficou com dor e agora está até com receio (traumatizada) de usar novamente produtos da marca.
Sempre tive uma boa impressão da *****, justamente pela proposta de conforto e qualidade, mas dessa vez a experiência foi totalmente negativa.
Gostaria que a empresa avaliasse essa situação com atenção, pois se trata de um produto infantil, que deveria priorizar ainda mais o conforto e a segurança.
Fico no aguardo de um retorno com uma solução para o caso.
18/05/2026 às 11:44
Olá, Valquiria! Tudo bem com você?
Esperamos que sim.
Antes de tudo, queremos te tranquilizar: sua solicitação já está sendo analisada com toda a atenção pela nossa equipe especialista, tá bem?
Em breve, você receberá um retorno completo com mais informações tanto pelo Reclame Aqui quanto pelo seu e-mail. Por isso, pedimos, com carinho, que aguarde a finalização do atendimento antes de realizar a sua avaliação, assim conseguimos te ajudar da melhor forma possível.
Ficamos à disposição para o que precisar!
Time Melissa.
19/05/2026 às 09:43
Estou aguardando uma resposta
20/05/2026 às 15:54
Olá, Valquiria! Tudo bem com você?
Abrimos um protocolo de atendimento para a sua solicitação e lhe encaminhamos, por e-mail, um formulário para obtermos informações do seu produto. No momento estamos aguardando seu retorno para andamento ao atendimento.
Lembrando que a empresa precisa dos dados e fotos para análise, sem as informações solicitadas o atendimento não pode ser dado sequência!
Pedimos que acompanhe seu arquivo eletrônico.
Ficamos no aguardo do seu retorno e qualquer dúvida estamos a disposição para lhe ajudar! Você é muito importante para nós.
Abraços,
Equipe Melissa.
21/05/2026 às 21:25
Enviei tudo por email
24/05/2026 às 20:50
Boa noite enviei por e-mail e ate agora nada de uma resposta estou aguardando
25/05/2026 às 11:54
Olá, Valquiria! Tudo bem?
Agradeço pelo seu retorno e pelas informações compartilhadas.
Identificamos em sistema um registro de compra de um produto semelhante realizado em 21/12/2025. Porém, como o item informado foi recebido como presente, não conseguimos confirmar se o registro localizado se refere exatamente ao mesmo produto mencionado no atendimento.
Por isso, para que possamos validar corretamente as informações e seguir com a análise do caso, precisamos da nota fiscal da compra ou da bula de troca do produto.
Esses documentos nos ajudam a identificar corretamente o item adquirido e verificar as possibilidades de atendimento da melhor forma possível.
Ficamos no aguardo das informações e permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário
25/05/2026 às 12:18
Boa tarde nao essa e outra melissa nao tem nada a ver a outra era uma de unicornio nada ver c essa
27/05/2026 às 14:42
Olá, Valquiria! Tudo bem?
Agradeço pelo seu retorno e peço desculpas pela confusão nas informações anteriores.
Verificamos novamente o registro localizado em sistema e identificamos que, na compra realizada em 21/12/2025, constam dois produtos adquiridos juntos: a MINI MELISSA POSSESSION BB e a MINI MELISSA POSSESSION UNI BB. Por esse motivo, não conseguimos confirmar com precisão qual dos itens corresponde ao produto mencionado em sua solicitação apenas pelos dados localizados internamente.
Entendemos completamente o seu relato e a preocupação com o desconforto causado à sua filha. Justamente para conseguirmos validar corretamente qual dos produtos apresentou a ocorrência e seguir com a análise adequada junto ao setor responsável, precisamos da nota fiscal ou da bula de troca do item.
Sabemos que esse processo pode ser desgastante e sentimos muito por isso, mas esses documentos são indispensáveis para garantir uma análise correta e segura do caso.
Seguimos à disposição para ajudar no que for necessário e aguardamos o seu retorno
27/05/2026 às 19:20
Boa noite. Como vou apresentar nota fiscal de um presente? Já enviei as provas de que o sapato realmente é Melissa e mostrei os machucados causados pelo produto. Pelo Código de Defesa do Consumidor, a troca não pode ser negada apenas pela falta da nota, principalmente quando já existem provas da autenticidade do produto. Solicito que resolvam a situação e façam a troca do calçado, pois o produto está causando danos ao uso.
28/05/2026 às 13:59
Olá, Valquiria! Tudo bem?
Entendemos o seu posicionamento e agradecemos pelas informações e imagens encaminhadas.
No entanto, a bula de troca ou nota fiscal da compra são essenciais para conseguirmos identificar corretamente o produto mencionado no atendimento.
Como localizamos em sistema registros de compra do mesmo modelo vinculados ao seu cadastro, precisamos confirmar se o item corresponde ao produto informado para que a análise seja realizada de forma correta e segura junto ao setor responsável. É posível solicitar a segunda via da nota fiscal na loja de origem da compra.
Caso consiga localizar a nota fiscal junto à loja de origem da compra ou a bula de troca do produto, seguimos totalmente à disposição para dar continuidade ao caso.
28/05/2026 às 20:36
Boa noite então faz troca sobre essa q vcs achou cadastro pra dar andamento logo
30/05/2026 às 09:10
Não possuo mais a nota fiscal nem a bula de troca. Entretanto, destaco que a ausência da nota fiscal não retira meus direitos como consumidora, especialmente quando a própria empresa informa ter localizado em sistema registros de compra vinculados ao meu cadastro.
O Código de Defesa do Consumidor não exige exclusivamente a nota fiscal para comprovação da compra, sendo possível utilizar outros meios de prova, inclusive os registros mantidos pela própria empresa.
O produto apresenta defeito e está machucando o pé da minha filha, tornando seu uso inviável. Já encaminhei fotos e informações necessárias para análise, e não considero razoável ter meu atendimento negado apenas pela falta da nota fiscal, principalmente diante da existência de registro da compra em seu sistema.
Solicito a continuidade da análise e uma solução adequada para o caso. Caso não seja possível resolver administrativamente, buscarei orientação junto aos órgãos de defesa do consumidor.
02/06/2026 às 10:08
Olá, Valquiria! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu retorno e entendemos o seu posicionamento.
Conforme informado anteriormente, localizamos em sistema um registro de compra vinculado ao seu cadastro. No entanto, durante o atendimento, você nos informou que o produto mencionado na reclamação não corresponde ao item localizado por nossa equipe.
Dessa forma, sem a nota fiscal, bula de troca ou outra informação que permita identificar corretamente o produto reclamado, infelizmente não conseguimos validar qual item está sendo objeto da solicitação e seguir com uma análise segura do caso.
Além disso, caso a análise fosse realizada com base no produto localizado em sistema, a compra registrada ocorreu em dezembro de 2025, estando atualmente fora do prazo previsto para esse tipo de atendimento.
Compreendemos sua insatisfação e sentimos muito em não conseguir avançar de forma diferente neste momento. Permanecemos à disposição caso seja possível localizar alguma informação adicional que permita identificar corretamente o produto mencionado em sua reclamação.
02/06/2026 às 22:08
A resposta apresentada é inadmissível.
Em nenhum momento deixei de colaborar com a análise. Encaminhei fotos do produto, fotos dos ferimentos causados pelo uso e todas as informações disponíveis. A ausência da nota fiscal não autoriza a empresa a simplesmente ignorar um problema de segurança e qualidade que causou danos à consumidora.
Além disso, a própria Melissa confirma que localizou compra vinculada ao meu cadastro, o que demonstra a existência de vínculo de consumo. O Código de Defesa do Consumidor não estabelece a nota fiscal como único meio de comprovação da compra.
O que causa estranheza é que, diante de evidências de que o produto machucou meu pé, a empresa sequer realizou uma análise técnica do defeito relatado, limitando-se a encerrar o atendimento por questões documentais.
Diante da negativa, formalizarei reclamação junto ao Procon, Consumidor.gov.br e demais órgãos competentes, apresentando todo o histórico de atendimento, fotos do produto e dos ferimentos, para que seja apurada a recusa da empresa em analisar adequadamente o caso.
Ainda aguardo uma solução compatível com a gravidade do problema relatado.
03/06/2026 às 08:14
Olá, Valquiria. Tudo bem?
Compreendemos sua insatisfação e sentimos muito pelo desconforto relatado durante o uso do produto.
Reforçamos que todas as informações e imagens encaminhadas foram analisadas com atenção por nossa equipe. No entanto, para que possamos realizar uma avaliação adequada da ocorrência, é necessário identificar corretamente o produto objeto da reclamação.
Durante o atendimento, localizamos um registro de compra vinculado ao cadastro informado, porém você nos sinalizou que o item localizado não correspondia ao produto mencionado em sua solicitação. Diante disso, permanecemos sem elementos suficientes para confirmar a origem do produto e prosseguir com a análise técnica necessária.
Entendemos seu posicionamento quanto à ausência da nota fiscal e esclarecemos que nossa solicitação teve como objetivo obter informações que possibilitassem a correta identificação do item, garantindo uma avaliação segura e precisa do caso.
Permanecemos à disposição caso seja possível apresentar alguma informação adicional que permita identificar o produto reclamado e viabilizar uma nova análise.
03/06/2026 às 09:04
Ela ganha e eu compro so melissa p ela e n sei se essa ganhou ou foi comprada como vcs disse q qchou uma compra vinculada deve ser essa No entanto, apresentei fotos do calçado e dos ferimentos causados nos pés da minha filha, demonstrando claramente o problema ocorrido durante o uso.
A ausência da nota fiscal não impede que o consumidor utilize outros meios para comprovar os fatos. As imagens enviadas comprovam a existência do produto e os danos causados, razão pela qual considero injusta a recusa de análise e solução do caso apenas por falta da nota.
Meu objetivo não é obter vantagem indevida, mas apenas resolver uma situação em que um calçado causou lesões em uma criança. Solicito que a empresa reavalie sua posição e apresente uma solução adequada para o problema relatado.
Caso a negativa seja mantida, buscarei orientação junto ao Procon para análise dos meus direitos como consumidora.
Valquíria