Sandália Melissa desbotou após presente, cliente solicita retorno urgente

Salvador - BA
07/06/2026 às 12:58
Ganhei uma sandália da melissa de presente, pois como todos sabem que amo a marca
Só que foi uma decepção e quero um retorno com urgência, simplesmente a sandália caríssima MUDOU DE COR OU SEJA DESBOTOU
08/06/2026 às 13:25
Olá Telma, tudo bem?
Esperamos que sim!
Lamentamos muito pelo problema apresentado em sua Melissa. Trabalhamos com muita dedicação para garantir a qualidade de nossos produtos, e situações como essa estão longe do padrão que buscamos oferecer. Queremos resolver isso da melhor forma possível para você!
Enviamos por e-mail um formulário para coleta de informações sobre o seu produto. No momento, estamos aguardando o seu retorno para darmos continuidade ao processo.
É importante lembrar que a empresa precisa dos dados e fotos solicitados para realizar a análise. Sem essas informações, não podemos dar prosseguimento ao atendimento.
Pedimos que acompanhe seu e-mail e, caso tenha alguma dúvida, estamos à disposição para ajudar. Você é muito importante para nós, e estamos aqui para garantir a melhor experiência possível.
Abraços de toda equipe Melissa!
09/06/2026 às 13:20
Olá Telma, tudo bem com você?
Esperamos que esteja tendo um ótimo dia.
Agradecemos por nos disponibilizar todas as informações!
Em atenção à sua manifestação, salientamos que o ocorrido foi registrado e será repassado aos setores responsáveis.
Todos os dados foram coletados e avaliados e identificamos que o prazo de garantia de seu produto já expirou, lembrando que o prazo era de 90 dias após a data da compra (conforme prescrito no Art. 26 do CDC), portanto resultando na impossibilidade de realizar o reembolso do valor pago.
Agradecemos pela sua colaboração e pela compreensão.
Um forte abraço de toda equipe Melissa.