Solicitação de reembolso por bota desconfortável e de má qualidade que machuca os pés

Brasília - DF

08/05/2026 às 08:23

Fiz uma compra de uma bota melissa no dia *****, porém a bota machuca o pé demais, machuca no dedinho e na lateral onde tem o cano da bota. É péssimo usar calçado desconfortável, e como eu já a usei não tem como eu apenas ir à loja e trocar. Sendo assim, solicito o reembolso do valor por má qualidade do produto e por ser desconfortável e por estar machucando meus pés.

11/05/2026 às 09:55

Olá, Aline! Tudo bem com você?
Esperamos que sim.

Antes de tudo, queremos te tranquilizar: sua solicitação já está sendo analisada com toda a atenção pela nossa equipe especialista, tá bem?

Em breve, você receberá um retorno completo com mais informações tanto pelo Reclame Aqui quanto pelo seu e-mail. Por isso, pedimos, com carinho, que aguarde a finalização do atendimento antes de realizar a sua avaliação, assim conseguimos te ajudar da melhor forma possível.

Ficamos à disposição para o que precisar!

Time Melissa.

13/05/2026 às 15:34

Olá, Aline, tudo bem?
Esperamos que sim!

Lamentamos que sua experiência com a Melissa tenha causado desconforto.
Trabalhamos continuamente para oferecer não apenas qualidade, mas também conforto em nossos itens, e sentimos muito por não termos atendido a essa expectativa no seu caso. Gostaríamos de buscar a melhor solução para você.

Enviamos por e-mail um formulário para coleta de informações sobre o seu produto. No momento, estamos aguardando o seu retorno para darmos continuidade ao processo.

É importante lembrar que a empresa precisa dos dados e fotos solicitados para realizar a análise. Sem essas informações, não podemos dar prosseguimento ao atendimento.

Pedimos que acompanhe seu e-mail e, caso tenha alguma dúvida, estamos à disposição para ajudar. Você é muito importante para nós, e estamos aqui para garantir a melhor experiência possível.

Abraços de toda equipe Melissa!