Não consigo cancelar meu serviço pelo WhatsApp e solicito cancelamento imediato

Clubinho Corações Preciosos

cidade: Porto Alegre

O que aconteceu

Estou desde segunda tentando cancelamento pelo whats e nao consigo, pois sempre aparece mensagem automática e nunca nenhum atendente me atende. Solicito que o cancelamento seja feito hoje para nao haver nova cobrança

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Clubinho Corações Preciosos respondeu

16/09/2026 às 12:22

Olá, querida! Esperamos que você esteja bem.

Sentimos muito pela preocupação e por não ter ficado claro que sua solicitação já havia sido atendida. Conforme esclarecemos em nossa conversa pelo WhatsApp, sua assinatura está cancelada desde segunda-feira.

Recebemos sua mensagem pelo chat no sábado, quando não temos atendimento. Nossa equipe atende de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h, e respondeu ao seu contato logo na segunda-feira. Embora não tenhamos recebido seu retorno por aquele canal, realizamos o cancelamento naquele mesmo dia, sem depender de uma nova resposta sua.

Pode ficar tranquila quanto à renovação: sua assinatura já está cancelada. Lamentamos o desencontro na comunicação e agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Que Deus abençoe você e sua família!

Com carinho,

Equipe Clubinho Corações Preciosos

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento9

Retorno no whats poderia ser mais rápido e o canal de cancelamento poderia ser pelo app sem envolver ação humana