Solicitação de cancelamento e estorno de assinatura duplicada do Plano Explorador Anual

Clubinho Corações Preciosos

cidade: Jales

O que aconteceu

Olá! Realizei, por engano, duas assinaturas do Plano Explorador Anual, utilizando cartões e e-mails diferentes, porém ambas estão no mesmo nome, CPF e telefone:

*****

*****

As duas compras foram aprovadas. Solicito, por favor, o cancelamento imediato da assinatura vinculada ao e-mail *****, com o estorno integral do valor cobrado. Desejo manter somente a assinatura vinculada ao outro e-mail.

Peço que verifiquem novamente pelos dois e-mails e pelos cartões utilizados e me enviem a confirmação do cancelamento e do estorno.

Ressalto que já tentei contato por todos os canais de suporte disponíveis, mas até o momento não obtive nenhum retorno.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Clubinho Corações Preciosos respondeu

14/09/2026 às 16:35

Boa tarde, querida! Esperamos que esteja bem e em paz.

Analisamos com cuidado o seu relato e verificamos que esta reclamação foi registrada minutos após o seu primeiro contato com o nosso suporte, enquanto ainda aguardava o retorno da equipe.

Seu atendimento foi realizado no mesmo dia, quando encaminhamos à operadora de pagamento a solicitação de estorno integral da assinatura duplicada indicada por você. O comprovante de estorno também já foi enviado a você hoje pela manhã.

Entendemos sua preocupação com a duplicidade e queremos tranquilizá-la quanto às providências tomadas. Nosso retorno nem sempre é imediato, mas nossa equipe está à disposição para acolher e resolver as solicitações com atenção e responsabilidade.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido. Que Deus abençoe você e sua família!

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

Excelente atendimento. Respondeu e resolveu rapidamente.