Falta de conteúdo no material preparatório para o concurso ISS Manaus e pedido de reembolso

Manaus - AM

18/08/2026 às 15:35

No dia 4 de agosto de 2026, adquiri o pacote de material preparatório para o concurso do ISS Manaus através da plataforma do CM cursos para concursos.
Compreendendo que os materiais poderiam estar em fase de upload ou atualização, venho acessando a plataforma diariamente desde a data da compra. Contudo, hoje, passados 11 dias da contratação, constato que as matérias continuam sem nenhum conteúdo ou material de estudo disponível. Para não interromper meus estudos, fui forçada a buscar materiais gratuitos na internet e vídeos no YouTube, descaracterizando totalmente a finalidade da compra que fiz com vocês.
Entrei em contato com o suporte por e-mail como sugere no site, mas até agora não tive retorno algum!!!!!
Exijo meu reembolso!!!!!

18/08/2026 às 17:05

Olá! Sentimos muito por toda essa situação e entendemos a sua insatisfação.

Conforme já informado, tivemos uma alteração inesperada em nosso cronograma devido a um problema sério de saúde com uma das professoras responsáveis pelo conteúdo, o que acabou impactando a liberação dos materiais.

Sobre o reembolso, em nenhum momento o seu pedido foi negado. O canal utilizado para solicitações de reembolso é o nosso **WhatsApp de suporte**, que inclusive está disponibilizado em nosso perfil no Reclame Aqui. Anteriormente, também existia a possibilidade de realizar essa solicitação diretamente pela plataforma da Eduzz.

Novamente, pedimos desculpas pelo transtorno causado. Infelizmente, foi uma situação de saúde que fugiu completamente do nosso planejamento, mas permanecemos à disposição para dar andamento à sua solicitação pelo nosso canal de suporte.